Юсси Ватанен
Участник
Выбирая дом, нефиг туда тещу планироватьТак что совет на будущее - выбирая высокий шкаф, проверьте что он действительно поместится там, где задумано.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выбирая дом, нефиг туда тещу планироватьТак что совет на будущее - выбирая высокий шкаф, проверьте что он действительно поместится там, где задумано.
Вот смотри. У тебя куча детей. Ты хочешь провести время с женой, поехать ну например в Стокгольм. Знаешь, что детям там не интересно. Что делать будешь? Правильно - страдать. А мы вот поедем Так что думать надо напередВыбирая дом, нефиг туда тещу планировать
Ну, я могу выписать родителей и поехать (что мы и сделали, когда за третьим дитем поехали). Так что тебе уже думать поздно.Вот смотри. У тебя куча детей. Ты хочешь провести время с женой, поехать ну например в Стокгольм. Знаешь, что детям там не интересно. Что делать будешь? Правильно - страдать. А мы вот поедем Так что думать надо наперед
Обижаешь. Всё уже сделано. Было:@dorotynsky не слушай Рому. Я в курсе - он у себя дорожку у дома разобрал, а собрать, видимо, не может. Ищет рабочих, заманивает.
Ну да, написано газ - а на фото дровяной котел, интересно это единственная неточность или нет. На фото в общем все красиво :]П.с. Вот смотрю картинки и не вижу,что я б переделывал. Прям устраивает всё: гаражи,постройки и их качество, год постройки и энергоэффективность
К чему я? Чтоб ты представлял мои ориентиры
Да это понятно, что увсем ориентиры разные. Но например я этот дом даже и смотреть не стал бы - отсутствие гаража на 2 машины это так себе развлечение. Плитку кафельную я воспринимаю только в ванной - и то всё -равно коврики лежат там. Хожу по дому босиком и тактильные ощущения ужасные когда по плитке ходишь. У меня хотя бы только на кухне сейчас плитка, но в принципе можно прям поверх положить винил и ничего переделывать не придется. А так да - планировка отличная. 2013 год постройки,но котел в подвале - это со времён второй мировой? Трофейный?Сорри, Рома, за оффтоп. Я постоянно критикую ваши дома,полудома за кучу недоделок либо качества постройки и прочее.
Вот нашел дом, в который готов был бы вложить запрашиваемую сумму
П.с. Вот смотрю картинки и не вижу,что я б переделывал. Прям устраивает всё: гаражи,постройки и их качество, год постройки и энергоэффективность
К чему я? Чтоб ты представлял мои ориентиры
Так это как второй источник. Я так понимаю сейчас по стандарту все новые дома строятся с двумя источниками отопления. Или это в РФ было?🤔 Что-то я запуталсяНу да, написано газ - а на фото дровяной котел, интересно это единственная неточность или нет. На фото в общем все красиво :]
Котел видел,но хз, написано ж газ. Может,как ты говоришь, вторым идёт. Гараж? Мне карпорта крытого-с головойно котел в подвале - это со времён второй мировой? Трофейный?
Котел нормальный, верхней загрузки - видно по закопченному над дверкой что его загружали не по правилам, а вообще глубокий - значит многоходовый, может даже пиролизный, с автоматикой, все дела, не такой уж он и довоенный, но выглядит он как основной источник тепла,но котел в подвале - это со времён второй мировой? Трофейный?
Подловлю тебя: Германия проиграла, какие трофеи могут быть?но котел в подвале - это со времён второй мировой? Трофейный?
Реимпорт 🤷♂️Подловлю тебя: Германия проиграла, какие трофеи могут быть?
Это по ходу отопление домика, что рядом с карпортом - оттуда торчит такая здоровая труба как на фото с котломКотел видел,но хз, написано ж газ. Может,как ты говоришь, вторым идёт.
Быстро работают, а я всего ничего как твою z-книжечку слил
Полимерную крышку для люка / колодца. Не гниет и не ржавеет.Давайте делитесь у кого какие идеи как еще можно сделать? Должно быть красиво и недорого))))