Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Месяц-то может и прошел. Но из этого месяца я был две недели в командировке. На этой неделе со вторника сижу без интернета. Германия интересная страна - на электронки не реагируют, зато по телефону каждый раз говорят разное. Что удивительно. Вот бьюсь с немецким пинг-понгом. Это не мы, это они....Но комната для тещи уже на подходе

А гараж уже сделал?
Гараж...я так понял буду ждать пока сын вырастит😀. Что-то такой длинный список что нужно сделать, что с моими командировками даже не знаю когда я все это сделаю 🤷🏻‍♂️

Гараж...я так понял буду ждать пока сын вырастит😀. Что-то такой длинный список что нужно сделать, что с моими командировками даже не знаю когда я все это сделаю 🤷🏻‍♂️
Значит, тёщу любишь больше своего железного коня. Похвально

Значит, тёщу любишь больше своего железного коня. Похвально
А я реально хотел подколоть, когда думал, что Роман ответит, что гараж готов, а комната для тещи еще нет. Но видишь, не судьба🙂

В общем история такая. Приезжаю я сегодня из командировки, пока из машины вещи выгружал подходит сын и говорит - пойдём что-то покажу. Уже почуял что-то неладное. Идём в сад, и это чудо 11 летнее показывает что он стекло разбил в садовом домике. Там двойной стеклопакет. Одно стекло разбилось, другое целое осталось. Внимание вопрос - где блин в Германии купить просто стеклопакет, чтобы поменять его самому? Нашёл только возможно купить целиком окно. Причем вместе с рамой. Нафиг мне новое окно с рамой (тем более там рама под двойное окно - только левое сын разбил) если можно просто стекло поменять. Помогайте.

В общем история такая. Приезжаю я сегодня из командировки, пока из машины вещи выгружал подходит сын и говорит - пойдём что-то покажу. Уже почуял что-то неладное. Идём в сад, и это чудо 11 летнее показывает что он стекло разбил в садовом домике. Там двойной стеклопакет. Одно стекло разбилось, другое целое осталось. Внимание вопрос - где блин в Германии купить просто стеклопакет, чтобы поменять его самому? Нашёл только возможно купить целиком окно. Причем вместе с рамой. Нафиг мне новое окно с рамой (тем более там рама под двойное окно - только левое сын разбил) если можно просто стекло поменять. Помогайте.

Дерни производителей окон, может они что подскажут

Или isolierglas nach maß

Дерни производителей окон, может они что подскажут

Или isolierglas nach maß
Я даже нашёл кто это окно произвёл - в Брауншвайге, но что-то мне подсказывает что у них будет дороже чем через интернет заказать...Но чтобы это понять надо хотя бы найти с чем сранивать)))

В общем история такая. Приезжаю я сегодня из командировки, пока из машины вещи выгружал подходит сын и говорит - пойдём что-то покажу. Уже почуял что-то неладное. Идём в сад
И я ждал более интересного сценария😉

Верх