Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
арбалет есть, лук есть, бадминтон есть, набор для настольного тенниса есть...Хоккей, футбол, арбалет, биатлон?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
арбалет есть, лук есть, бадминтон есть, набор для настольного тенниса есть...Хоккей, футбол, арбалет, биатлон?
Интернет,Хоккей, футбол, арбалет, биатлон?
Ebay kleinanzeige Glasscheibe in Fenster online kaufen | eBayВ общем история такая. Приезжаю я сегодня из командировки, пока из машины вещи выгружал подходит сын и говорит - пойдём что-то покажу. Уже почуял что-то неладное. Идём в сад, и это чудо 11 летнее показывает что он стекло разбил в садовом домике. Там двойной стеклопакет. Одно стекло разбилось, другое целое осталось. Внимание вопрос - где блин в Германии купить просто стеклопакет, чтобы поменять его самому? Нашёл только возможно купить целиком окно. Причем вместе с рамой. Нафиг мне новое окно с рамой (тем более там рама под двойное окно - только левое сын разбил) если можно просто стекло поменять. Помогайте.
Это видел. Но это хлам какой-то🤷🏻♂️Ebay kleinanzeige Glasscheibe in Fenster online kaufen | eBay
Хлам - это когда стекло разбито!Это видел. Но это хлам какой-то🤷🏻♂️
По моим представлениям, стекло заказать по своим размерам будет стоить дороже, чем купить готовое с рамой окно в садовый домик. (Но зависит от конкретного окна, конечно).Это видел. Но это хлам какой-то🤷🏻♂️
Так у меня пластиковое окно там, вырезать не получится😔 для пластиковых окон стеклопакеты идут - так два три стекла вместе идут как блок и по разбитии одного стрекла меняется весь стеклопакет🤷🏻♂️брать секло- хлам (бесплатно или за 1 евро в старых домах отдают при сносе) самовывозом и вырезать
А никто и не говорил что выйдет дороже окна в сборе 😉И не очень понимаю, почему он должен быть дороже окна в сборе.
Спрошу у фирмы, кто это окно производил. Интересно, что скажут. Ещё блин само окно выглядит подозрительно. Как будто неразборное🤔Но через посредника, который делает много заказов, заказать реально
Ром, ну вот чего панику навел то!? Садовый домик! Не в гараже же!он стекло разбил в садовом домик
Ну это я его так мило называю садовый домик. На самом деле это пристройка из кирпича к мастерской. А мастерская это пристройка из кирпича к дому...короче все сложно. Если в этой пристройке будет холодно из-за разбитого окна, то в мастерской будет холоднее чем обычно. А если в мастерской будет холоднее, то как я буду снятые с машины детали разбирать и собирать?😱Ром, ну вот чего панику навел то!? Садовый домик! Не в гараже же!
Забей.
Я говорила. Еще вспомните мои слова (смайлик с бородой)А никто и не говорил что выйдет дороже окна в сборе 😉
Спрошу у фирмы, кто это окно производил. Интересно, что скажут. Ещё блин само окно выглядит подозрительно. Как будто неразборное🤔
😀 Забей… и вторую створку и заколоти досками. Там вообще окно нужно? У меня садовый домик без окон и дверей. В смысле, дверной проем есть и через него светло…Ром, ну вот чего панику навел то!? Садовый домик! Не в гараже же!
Забей.
Аааа, тогда это уже гостевой домик, а не садовый, ввелась в заблуждение.Ну это я его так мило называю садовый домик. На самом деле это пристройка из кирпича к мастерской. А мастерская это пристройка из кирпича к дому...короче все сложно. Если в этой пристройке будет холодно из-за разбитого окна, то в мастерской будет холоднее чем обычно. А если в мастерской будет холоднее, то как я буду снятые с машины детали разбирать и собирать?😱
То есть гостевой домик используется мной не по назначению? Ужас...Аааа, тогда это уже гостевой домик, а не садовый, ввелась в заблуждение.
Да вообще, поселите туда гостей и они сами окно вставят!То есть гостевой домик используется мной не по назначению? Ужас...
Они забьют!Да вообще, поселите туда гостей и они сами окно вставят!
Офигенная идея!!!! Кто хотел ко мне в гости приехать? На Ниссане покататься?Да вообще, поселите туда гостей и они сами окно вставят!
Не мог понять, где ловушка!Офигенная идея!!!! Кто хотел ко мне в гости приехать? На Ниссане покататься?