Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
арбалет есть, лук есть, бадминтон есть, набор для настольного тенниса есть...Хоккей, футбол, арбалет, биатлон?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
арбалет есть, лук есть, бадминтон есть, набор для настольного тенниса есть...Хоккей, футбол, арбалет, биатлон?
Интернет,Хоккей, футбол, арбалет, биатлон?
Ebay kleinanzeige Glasscheibe in Fenster online kaufen | eBayВ общем история такая. Приезжаю я сегодня из командировки, пока из машины вещи выгружал подходит сын и говорит - пойдём что-то покажу. Уже почуял что-то неладное. Идём в сад, и это чудо 11 летнее показывает что он стекло разбил в садовом домике. Там двойной стеклопакет. Одно стекло разбилось, другое целое осталось. Внимание вопрос - где блин в Германии купить просто стеклопакет, чтобы поменять его самому? Нашёл только возможно купить целиком окно. Причем вместе с рамой. Нафиг мне новое окно с рамой (тем более там рама под двойное окно - только левое сын разбил) если можно просто стекло поменять. Помогайте.
Это видел. Но это хлам какой-тоEbay kleinanzeige Glasscheibe in Fenster online kaufen | eBay
Хлам - это когда стекло разбито!Это видел. Но это хлам какой-то![]()
По моим представлениям, стекло заказать по своим размерам будет стоить дороже, чем купить готовое с рамой окно в садовый домик. (Но зависит от конкретного окна, конечно).Это видел. Но это хлам какой-то![]()
Так у меня пластиковое окно там, вырезать не получитсябрать секло- хлам (бесплатно или за 1 евро в старых домах отдают при сносе) самовывозом и вырезать
А никто и не говорил что выйдет дороже окна в сбореИ не очень понимаю, почему он должен быть дороже окна в сборе.
Спрошу у фирмы, кто это окно производил. Интересно, что скажут. Ещё блин само окно выглядит подозрительно. Как будто неразборноеНо через посредника, который делает много заказов, заказать реально
Ром, ну вот чего панику навел то!? Садовый домик! Не в гараже же!он стекло разбил в садовом домик
Ну это я его так мило называю садовый домик. На самом деле это пристройка из кирпича к мастерской. А мастерская это пристройка из кирпича к дому...короче все сложно. Если в этой пристройке будет холодно из-за разбитого окна, то в мастерской будет холоднее чем обычно. А если в мастерской будет холоднее, то как я буду снятые с машины детали разбирать и собирать?Ром, ну вот чего панику навел то!? Садовый домик! Не в гараже же!
Забей.
Я говорила. Еще вспомните мои слова (смайлик с бородой)А никто и не говорил что выйдет дороже окна в сборе
Спрошу у фирмы, кто это окно производил. Интересно, что скажут. Ещё блин само окно выглядит подозрительно. Как будто неразборное![]()
Ром, ну вот чего панику навел то!? Садовый домик! Не в гараже же!
Забей.
Аааа, тогда это уже гостевой домик, а не садовый, ввелась в заблуждение.Ну это я его так мило называю садовый домик. На самом деле это пристройка из кирпича к мастерской. А мастерская это пристройка из кирпича к дому...короче все сложно. Если в этой пристройке будет холодно из-за разбитого окна, то в мастерской будет холоднее чем обычно. А если в мастерской будет холоднее, то как я буду снятые с машины детали разбирать и собирать?![]()
То есть гостевой домик используется мной не по назначению? Ужас...Аааа, тогда это уже гостевой домик, а не садовый, ввелась в заблуждение.
Да вообще, поселите туда гостей и они сами окно вставят!То есть гостевой домик используется мной не по назначению? Ужас...
Они забьют!Да вообще, поселите туда гостей и они сами окно вставят!
Офигенная идея!!!! Кто хотел ко мне в гости приехать? На Ниссане покататься?Да вообще, поселите туда гостей и они сами окно вставят!
Не мог понять, где ловушка!Офигенная идея!!!! Кто хотел ко мне в гости приехать? На Ниссане покататься?