bullet
Участник
ну значит ты тоже не замечаешь (олигарх), у тебя же тоже дом)))
Ну у меня с 290 подняли до 360, если размазать на год - по 6 евро в месяц. Не допью пол-ящика пива в месяц))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну значит ты тоже не замечаешь (олигарх), у тебя же тоже дом)))
Да вроде еще в прошлом году повысили. Мы уже вроде как по новой ставке платили. Это предыдущие со скидкой выплачивали@Romantomsk слышал, что земельный налог сильно вырос… Не считал разницу с прошлым годом?
У него пол дома! Он полуолигарх!ну значит ты тоже не замечаешь (олигарх), у тебя же тоже дом)))
Мы квартально платим. По 62,70 каждый месяц. 15 февраля следующий платёж. Там и сравнимНу у меня с 290 подняли до 360, если размазать на год - по 6 евро в месяц. Не допью пол-ящика пива в месяц))
Ужас, какое безобразие! Нашёл, на чем экономить!Не допью пол-ящика пива в месяц))
У него пол дома! Он полуолигарх!
Про Перкео, шута из замка Гейдельберг слышали? Он потреблял невероятные количества вина. По легенде, он мог осушить за раз бочку вина более 200000 литров (она и поныне там стоит). И вот кто-то решил подшутить над ним и дал ему чарку, но не с вином, а с водой. Перкео вырил ее залпом и упал замертво.Ужас, какое безобразие! Нашёл, на чем экономить!
![]()
Ну если посмотреть в процентах то больше чем 24%, инфляцию власти заявляют в разы меньше.Ну у меня с 290 подняли до 360, если размазать на год - по 6 евро в месяц. Не допью пол-ящика пива в месяц))
Так он люк с соседом делит, а тебя с DHH подкалываетЯ думал, там другая классификация: у тебя вот жена Оля, поэтому ты Олигарх. Я же должен быть Машегарх)
Оле повезло больше- она жена олигарха, а Маша- жена машегарха.Я думал, там другая классификация: у тебя вот жена Оля, поэтому ты Олигарх. Я же должен быть Машегарх)
Да не делит давно. Киданул его сосед! Теперь весь люк целиком - Ромин.Так он люк с соседом делит
Олигархесса, олигархиня.Оле повезло больше- она жена олигарха, а Маша- жена машегарха.
Вообще, правильно, что женского слова нет для такого понятия, не олигархичка же, в самом деле…
Олигархушка, олигархицаОлигархесса, олигархиня.
Это у вас какие-то не очень олигархи женского рода. Мои посолиднее будут ))Олигархушка, олигархица
ну точно про Ромку!Оле повезло больше- она жена олигарха
ваши просто не нефтегазовные олигархиниЭто у вас какие-то не очень олигархи женского рода. Мои посолиднее будут ))
Надеюсь это не мою жену так обзываютОлигархушка, олигархица
Бро, не парься! Для Дениса у тебя алиби - западающая "н" нннннна клавиатуре!А можно ты сам придумаешь отмазку, почему я так написал?.. просто я не решился, то ли Н лишняя...то ли второй Н не хватает..