Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Погоди. Я понимаю сложно в пятницу вечером понять всё это. Но там к каждой фотографии одно предложение до и одно предложение после фотографии относится.
Блин. Там двоеточие не поставлено. Модераторы. Просьба - "Рождённая в 2020 году, хорошие люди забрали 31 марта из Мордора - Берлина." - точку заменить на двоеточие.
Я требую сатисфакции!!!

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Епта, тебе надо срочно идти в отдел верстки. Спроси скорее Степана,не занято ли место, это твоё- сайт заиграет новыми красками
Слушай, у меня собака грызёт снизу там мой носок, сын пытается прибраться у собаки - миски помыть, подстилку пропылесосить и одновременно с этим я пишу сообщение на форум. При этом держа в голове, что надо бы Александра не забыть потеребить по поводу страховки на авто, а то в понедельник на учёт ехать ставить. А еще надо же собачке страховку...В общем тебе мой хаос не понять)))

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Слушай, у меня собака грызёт снизу там мой носок, сын пытается прибраться у собаки - миски помыть, подстилку пропылесосить и одновременно с этим я пишу сообщение на форум. При этом держа в голове, что надо бы Александра не забыть потеребить по поводу страховки на авто, а то в понедельник на учёт ехать ставить. А еще надо же собачке страховку...В общем тебе мой хаос не понять)))
Но ты молодец, среди всего этого выкроил минутку гадость мне написать

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ржака, только вернулся из офиса где провожали (в связи со сиеной работы,а не то,что тут одна шайка подумала) македонского коллегу Ice (Ице) 🤣 Не вру
Что ты врёшь. Ты в 15 часов должен был кого-то забрать откуда-то) По телефону говорил это, я ж подслушал. Или ты Ицу забирал?))))

Юсси Ватанен

Участник
Что ты врёшь. Ты в 15 часов должен был кого-то забрать откуда-то) По телефону говорил это, я ж подслушал. Или ты Ицу забирал?))))
В 15 я забрал дочку из сада и поехал в офис культурно провести коллегу

• 😍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
Собаке дайте палочку погрызть. У нее всегда должен быть альтернативный вариант. То есть вариант того, что МОЖНО погрызть, а все остально запрещайте грызть немедленно и бесповоротно.
Зы. Поздравляем! Собака хаски? Просто чудо!!!
Зызы. Про ребенка, еще сильнее поздравляем! 😍
Зызызызы. Брумбрум. Ну, вы поняли, это про машину.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Собаке дайте палочку погрызть. У нее всегда должен быть альтернативный вариант. То есть вариант того, что МОЖНО погрызть, а все остально запрещайте грызть немедленно и бесповоротно.
Зы. Поздравляем! Собака хаски? Просто чудо!!!
Зызы. Про ребенка, еще сильнее поздравляем! 😍
Зызызызы. Брумбрум. Ну, вы поняли, это про машину.
У него в голове сейчас хаос, а вы такое советовать! Он же палочку сейчас ребенку даст :o

• 😂
Реакции: 3 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Итак. По порядку знакомимся.
Январь 14 числа:

Посмотреть вложение 15365
Отзывается на имя Milena.

Рождена в конце января, поступила на постоянное место жительство 29 марта:
Посмотреть вложение 15366
Откликается на имя Luna (ударение на первый слог).

Рождённая в 2020 году, хорошие люди забрали 31 марта из Мордора - Берлина:
Посмотреть вложение 15367
Откликается на имя Ice.
Все красивое! Милена лучше всех 😍 Поздравляю💐

• 👍
Реакции: 5 users

dorotynsky

Команда проекта
Воу! Ну вы я смотрю всё и сразу решили от жизни взять? :)
Поздравляю! От души!

Кстати, хорошая идея на форум записать даты рождений всех новеньких. Чтобы не перепутать и если что, чтобы особо внимательные форумчане с блокнотиками подсказали, когда дочку поздравлять, а когда машину :D

• 😂
Реакции: 6 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Итак. По порядку знакомимся.
Январь 14 числа:

Посмотреть вложение 15365
Отзывается на имя Milena.

Рождена в конце января, поступила на постоянное место жительство 29 марта:
Посмотреть вложение 15366
Откликается на имя Luna (ударение на первый слог).

Рождённая в 2020 году, хорошие люди забрали 31 марта из Мордора - Берлина:
Посмотреть вложение 15367
Откликается на имя Ice.
3a80b0a5636767e987ce4621b84c32b1.jpg

• 👍
Реакции: 1 users
Верх