Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Погоди. Я понимаю сложно в пятницу вечером понять всё это. Но там к каждой фотографии одно предложение до и одно предложение после фотографии относится.
Блин. Там двоеточие не поставлено. Модераторы. Просьба - "Рождённая в 2020 году, хорошие люди забрали 31 марта из Мордора - Берлина." - точку заменить на двоеточие.
Я требую сатисфакции!!!

Епта, тебе надо срочно идти в отдел верстки. Спроси скорее Степана,не занято ли место, это твоё- сайт заиграет новыми красками
Слушай, у меня собака грызёт снизу там мой носок, сын пытается прибраться у собаки - миски помыть, подстилку пропылесосить и одновременно с этим я пишу сообщение на форум. При этом держа в голове, что надо бы Александра не забыть потеребить по поводу страховки на авто, а то в понедельник на учёт ехать ставить. А еще надо же собачке страховку...В общем тебе мой хаос не понять)))

Откликается на имя Ice.
Ржака, только вернулся из офиса где провожали (в связи со сменой работы,а не то,что тут одна шайка подумала) македонского коллегу Ice (Ице) 🤣 Не вру

Слушай, у меня собака грызёт снизу там мой носок, сын пытается прибраться у собаки - миски помыть, подстилку пропылесосить и одновременно с этим я пишу сообщение на форум. При этом держа в голове, что надо бы Александра не забыть потеребить по поводу страховки на авто, а то в понедельник на учёт ехать ставить. А еще надо же собачке страховку...В общем тебе мой хаос не понять)))
Но ты молодец, среди всего этого выкроил минутку гадость мне написать

Ржака, только вернулся из офиса где провожали (в связи со сиеной работы,а не то,что тут одна шайка подумала) македонского коллегу Ice (Ице) 🤣 Не вру
Что ты врёшь. Ты в 15 часов должен был кого-то забрать откуда-то) По телефону говорил это, я ж подслушал. Или ты Ицу забирал?))))

Что ты врёшь. Ты в 15 часов должен был кого-то забрать откуда-то) По телефону говорил это, я ж подслушал. Или ты Ицу забирал?))))
В 15 я забрал дочку из сада и поехал в офис культурно провести коллегу

Собаке дайте палочку погрызть. У нее всегда должен быть альтернативный вариант. То есть вариант того, что МОЖНО погрызть, а все остально запрещайте грызть немедленно и бесповоротно.
Зы. Поздравляем! Собака хаски? Просто чудо!!!
Зызы. Про ребенка, еще сильнее поздравляем! 😍
Зызызызы. Брумбрум. Ну, вы поняли, это про машину.

Собаке дайте палочку погрызть. У нее всегда должен быть альтернативный вариант. То есть вариант того, что МОЖНО погрызть, а все остально запрещайте грызть немедленно и бесповоротно.
Зы. Поздравляем! Собака хаски? Просто чудо!!!
Зызы. Про ребенка, еще сильнее поздравляем! 😍
Зызызызы. Брумбрум. Ну, вы поняли, это про машину.
У него в голове сейчас хаос, а вы такое советовать! Он же палочку сейчас ребенку даст :o

Итак. По порядку знакомимся.
Январь 14 числа:

Посмотреть вложение 15365
Отзывается на имя Milena.

Рождена в конце января, поступила на постоянное место жительство 29 марта:
Посмотреть вложение 15366
Откликается на имя Luna (ударение на первый слог).

Рождённая в 2020 году, хорошие люди забрали 31 марта из Мордора - Берлина:
Посмотреть вложение 15367
Откликается на имя Ice.
Все красивое! Милена лучше всех 😍 Поздравляю💐

Воу! Ну вы я смотрю всё и сразу решили от жизни взять? :)
Поздравляю! От души!

Кстати, хорошая идея на форум записать даты рождений всех новеньких. Чтобы не перепутать и если что, чтобы особо внимательные форумчане с блокнотиками подсказали, когда дочку поздравлять, а когда машину :D

Итак. По порядку знакомимся.
Январь 14 числа:

Посмотреть вложение 15365
Отзывается на имя Milena.

Рождена в конце января, поступила на постоянное место жительство 29 марта:
Посмотреть вложение 15366
Откликается на имя Luna (ударение на первый слог).

Рождённая в 2020 году, хорошие люди забрали 31 марта из Мордора - Берлина:
Посмотреть вложение 15367
Откликается на имя Ice.
3a80b0a5636767e987ce4621b84c32b1.jpg

Верх