Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Теперь я тебя понимаю. Причём когда я только панели на пол положил вибрация всё-равно осталась. Но после см слоя подложки под ламинат вроде бы лучше гораздо стало. Но блин, я так понимаю этот слой подложки тоже не вечный и просядет рано или поздно. И тогда снова привет кривой пол и вибрация...Вот за это ненавижу балки и старые полы на них
Сын подрастет, окрепнет и папку попросит…в гараж переехать?Но ничего. Еще 9 лет потерпеть)
Да я сам через 6 лет попрошу его переехать с верхнего этажа) Куда-нибудь за пределы домаСын подрастет, окрепнет и папку попросит…в гараж переехать?![]()
Но-но-но! Куда ты бесплатную рабочую силу выселять собрался?!Куда-нибудь за пределы дома![]()
Надо рассчитать доходы/затраты и потом решить...Но-но-но! Куда ты бесплатную рабочую силу выселять собрался?!
Фу, как неэкономично!
ты уже ведешь табличку с этим?Надо рассчитать доходы/затраты и потом решить...
Упущенную экономическую выгоду не забудь! Там столько набежит...Надо рассчитать доходы/затраты и потом решить...
Волнуешься или заморил собачку и она за 2 года не выросла?Рождённая в 2020 году
Поздравляю с таким мощным камингаутом!Итак. По порядку знакомимся.
Январь 14 числа:
Посмотреть вложение 15365
Отзывается на имя Milena
Рождена в конце января, поступила на постоянное место жительство 29 марта:
Посмотреть вложение 15366
Откликается на имя Luna (ударение на первый слог).
Рождённая в 2020 году, хорошие люди забрали 31 марта из Мордора - Берлина.
Посмотреть вложение 15367
Откликается на имя Ice.
Заметь, кроме дочки, все остальное хорошее из Берлина. Манит его сюдаПоздравляю с таким мощным камингаутом!![]()
Собака такая мультяшная!
Погоди. Я понимаю сложно в пятницу вечером понять всё это. Но там к каждой фотографии одно предложение до и одно предложение после фотографии относится.Волнуешься или заморил собачку и она за 2 года не выросла?
Собака из БрауншвайгаЗаметь, кроме дочки, все остальное хорошее из Берлина. Манит его сюда
Епта, тебе надо срочно идти в отдел верстки. Спроси скорее Степана,не занято ли место, это твоё- сайт заиграет новыми краскамиПогоди. Я понимаю сложно в пятницу вечером понять всё это. Но там к каждой фотографии одно предложение до и одно предложение после фотографии относится.
Собака из мяса и костей и хватит об этомСобака из Брауншвайга