Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Будет прозрачность расчётов, будут и доказательства ;)
Вот ты серьезно думаешь, что у такого человека, как Александр найдётся время ответить человеку с форума, который годами зажимает деньги на VIP статус? Да щассс. У меня есть переписка с ним и он показал из чего исходит, но это ж он мне писал, если захочет, то расскажет. Но из тысячи домов ему нужно именно этот вспомнить и рассказать почему. Нереально же)

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Какие были assumptions как вводные для этих расчетов?
Ты раскладку на русскую забыл переключить я так понимаю? Ладно уж, помогу тебе - твоё предложение должно звучать вот так:
Какие были фыыгьзешщты как вводные для этих расчётов? Надесь что тебе это предложение также не понятно как и мне твоё :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Ты раскладку на русскую забыл переключить я так понимаю? Ладно уж, помогу тебе - твоё предложение должно звучать вот так:
Какие были фыыгьзешщты как вводные для этих расчётов? Надесь что тебе это предложение также не понятно как и мне твоё :lol:
Мошенники! Клевые парни, почти отвертелись!

• 😂
Реакции: 1 users
Зато прочитав рассказ о выборе жилья одного провинциального жителя Германии, может быть кто-то хорошо подумает и подготовится посерьезнее чем я.
Либо начнет копить на новую кв/дом :)

• 😂
Реакции: 1 users
Ох, Рома занят домом. Или нет, скорее - гаражом!

Да это капец. При переезде велосипеды чуть в гараж не поставили:o Я на минутку отвернулся буквально...

• 😂
  • 😲
Реакции: 6 users
Сверху