Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Чё началось-то. ?Или это Ромин потолок был?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чё началось-то. ?Или это Ромин потолок был?
да зависть этоЧё началось-то. ?
Просто любознательность не даёт спать,пока не узнаю логику формирования этих суммЧё началось-то. ?
Ой, нелегко тебе...Просто любознательность не даёт спать,пока не узнаю логику формирования этих сумм![]()
Как нас учат мультики:Ой, нелегко тебе...
Поддерживаю. Спрашиваем и наблюдаем.Как нас учат мультики:
«Ничего такого то что нос не дорос,
Главное про все на свете выдать вопрос.»
За окажется,что Акела промахнулся и можно было сбивать до 294к.Поддерживаю. Спрашиваем и наблюдаем.
За окажется,что Акела промахнулся и можно было сбивать до 294к.
Вот ты серьезно думаешь, что у такого человека, как Александр найдётся время ответить человеку с форума, который годами зажимает деньги на VIP статус? Да щассс. У меня есть переписка с ним и он показал из чего исходит, но это ж он мне писал, если захочет, то расскажет. Но из тысячи домов ему нужно именно этот вспомнить и рассказать почему. Нереально же)Будет прозрачность расчётов, будут и доказательства![]()
Копаем глубже: Какие были assumptions как вводные для этих расчетов?! Ох, не отвертятся.Будет прозрачность расчётов, будут и доказательства![]()
Ты раскладку на русскую забыл переключить я так понимаю? Ладно уж, помогу тебе - твоё предложение должно звучать вот так:Какие были assumptions как вводные для этих расчетов?
Ты раскладку на русскую забыл переключить я так понимаю? Ладно уж, помогу тебе - твоё предложение должно звучать вот так:
Какие были фыыгьзешщты как вводные для этих расчётов? Надесь что тебе это предложение также не понятно как и мне твоё![]()
Ну,на чужие вопросы отвечать-это ж не задалбывать выбором тойоты остальных.Мошенники!Клевые парни, почти отвертелись!
Либо начнет копить на новую кв/домЗато прочитав рассказ о выборе жилья одного провинциального жителя Германии, может быть кто-то хорошо подумает и подготовится посерьезнее чем я.
При переезде велосипеды чуть в гараж не поставилиЯ на минутку отвернулся буквально...
Не знаю. Коллега, который помогал переехать пока еще на работу не пришёлОни там живы? ИлиСауронолимпийский чемпионбронзовый призер Сибири явил им свою мощь?
ну если гараж свой, и велосипеды свои )) , то наверное и не так страшно ))Да это капец. При переезде велосипеды чуть в гараж не поставилиЯ на минутку отвернулся буквально...