Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

blackf1

Новичок
А машины на улице стоять? Неее, я не настолько онемчурился)
ааа, вон оно что...
Роман, а чего там с продолжением-то... когда 3я часть будет? Всё ТУПА-сообщество со среды сидит в неведении, ну за исключением "особо приближённых" )

• 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
ааа, вон оно что...
Роман, а чего там с продолжением-то... когда 3я часть будет? Всё ТУПА-сообщество со среды сидит в неведении, ну за исключением "особо приближённых" )

Это ж надо еще перьев у гусей надергать, чтоб сей опус завершить/продолжить

• 😂
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ааа, вон оно что...
Переезд он такой. Думал успею до переезда всё написать, а вот не заладилось. Но скоро всё будет.

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Итак ноутбук я вчера нашёл - был бережно упакован кем-то в плед:) Осталось собрать стол для ноутбука и найти часик свободного времени:lol:

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Неужели уже в гараже пропылесосил?
Лучше! PIR плиты уже подобрал для утепления крыши! Снаружи будут сэндвич-панели, осталось найти, кто готов их в таком малом количесте доставить мне :) Ибо там одни стена с гаражом соседа граничит - там норм, другая стена это почти на всю стену ворота. Третья стена граничит с входом в дом - там тоже норм, остался неутепленный кусок где-то 30 кв.м Что для доставщиков сэндвич панелей ни о чём. Придётся наверное со стройки тырить по одной штуке:lol: Ну и ворота заменить надо бы - а то мне кажется они продуваются только так - потолще они должны быть, с утеплитем внутри...А то блин в гараже жить пока невозможно...:(

• 👍
  • 😂
  • 😲

AndreyD

Участник
А то блин в гараже жить пока невозможно...:(
Кошмар. Нечеловеческие условия...

Оставь гараж продуваться, иначе появится друг всех - плесень. Ну и не бывает тут таких холодов, чтобы теплый гараж делать.

• 👍

Romantomsk

Оставь гараж продуваться, иначе появится друг всех - плесень. Ну и не бывает тут таких холодов, чтобы теплый гараж делать.
Клапан с керамическим элентом планирую встроить - не появится. Как это не бывает? А сейчас? Я даже сейчас не могу в тапочках и в халате с чашекой чая в руке пойти в гараж и спокойно полюбоваться своей машиной. Как так-то?

• 😂

Nikka

Осваивается
Клапан с керамическим элентом планирую встроить - не появится. Как это не бывает? А сейчас? Я даже сейчас не могу в тапочках и в халате с чашекой чая в руке пойти в гараж и спокойно полюбоваться своей машиной. Как так-то?
Поставьте в гараже камеру- и можно любоваться даже с работы (лайфхак).

• 👍
  • 😂

Romantomsk

Есть один ньюанс - отражатся в зеркале будут другие машины...
Тогда надо монтировать экран и камеру. Камера будет снимать машины и если это моя машина, то будет на экране показываться, если не моя, то экран будет просто чёрный (белый, синий, розовый)

• 😂

Kittiket

Участник
Нда, если утепление гража - это самая большая проблема в новокупленном доме, то в доме нет проблем. Ну или есть проблемы с приоритетами.

• 😂
  • 👍

Romantomsk

Нда, если утепление гража - это самая большая проблема в новокупленном доме, то в доме нет проблем. Ну или есть проблемы с приоритетами.
Есть разделение труда! И несбывшиеся мечты :lol:

• 👍
Верх