Kittiket
Участник
Но зачем посередине участка? И неужели прям вот столько белья зараз стирается что надо на весь участок его развешивать?Посмотреть вложение 9538
Эм, вы точно из бывшего СССР?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но зачем посередине участка? И неужели прям вот столько белья зараз стирается что надо на весь участок его развешивать?Посмотреть вложение 9538
Это уже вопросы к бывшему владельцу. Мало ли, примерно по 3 погонных метра на одинарный комплект постельного и 5 на двойной - уже 15 метров на большую семью.Но зачем посередине участка? И неужели прям вот столько белья зараз стирается что надо на весь участок его развешивать?
Все вопросы к Степану - стоит ограничение "10 медиа-файлов на сообщение".Мало фоточек! Ничего не понятно. Где ванные комнаты, на каких этажах? Лестница на второй этаж какая? Все гараж да гараж![]()
Ванная на втором этаже - конечно же будет полностью меняться сантехника и перекладываться плитка. Окно остаётся)
Если учесть что у меня в двух (!!!) комнатах в подвале поперек веревки для сушки белья висят, то верёвки на улице это как-то странно. Сейчас продаётся такая фигня:Посмотреть вложение 9538
Поэтому наличие веревки в 2021 году для сушки белья меня немного смущает
Так где это чудо света находится - висячие сады - у меня во дворе ?Это несущие столбы, не трогай их! На них весь сад держится
И все это надо стирать одновременно? В стиралку тупо столько не влезет за раз.Это уже вопросы к бывшему владельцу. Мало ли, примерно по 3 погонных метра на одинарный комплект постельного и 5 на двойной - уже 15 метров на большую семью.
Там же комната-вагон выйдетОбъединённая комната - будем её отделять (продолжим стену, которая за диваном).
Сразу видно, что детей у вас ещё нет.А так в своем сферическом доме мечты в вакууме, я бы второй этаж отдала детям, а весь чердак бы забрала под родительскую спальню-кабинет-гардеробную. И чтоб там еще санузел бы был только для родителей.
Сразу видно, что детей у вас ещё нет.
Как можно отобрать чердак у ребенка?
Даже при наличии сушилки есть вещи, которые лучше повесить на сушку (тем более на свежем воздухе и когда место позволяет - на зависть всем городским обитателям муравейников) - например, рубашки. Да, есть спецрежим у сушилки для рубашек, но рубашка совсем другая, если подсохнет на свежем воздухе (и не будет засрана птицами)!Поэтому наличие веревки в 2021 году для сушки белья меня немного смущает ?![]()
Легко. Тварь я дрожащая или тоже имею право на чердакСразу видно, что детей у вас ещё нет.
Как можно отобрать чердак у ребенка?
Мы в отпуске останавливались в доме с комнатой под чердаком, сын ее сразу оккупировал, нам нижняя досталась, так сын был в таком восторге, теперь мечтает, чтобы в таком доме жить.
Легко. Тварь я дрожащая или тоже имею право на чердак![]()
с позиции выросшего ребенка
Да, у ребенка вообще легко все отобрать. Он маленький и зависит от родителей. ?Легко. Тварь я дрожащая или тоже имею право на чердак![]()
Да, у ребенка вообще легко все отобрать. Он маленький и зависит от родителей. ?
И вообще, отбирание - это когда дал, а потом отнял. А не когда изначально покупаешь дом с чердаком для себя. В чем смысл становиться взрослым, работать и платить ипотеку 40 лет, если на чердаке живет кто-то другой???Да, у ребенка вообще легко все отобрать. Он маленький и зависит от родителей. ?