Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

blackf1

Новичок
Я даже более чем уверен, что и выставлять не надо было - сам ушел. Просто понимание этого приходит с появлением детей..
Мой "кабинет" тоже отжали под игровую, но я на него особо и не рассчитывал - так, слегка заикнулся)
да, сам... ;(
понимание приходит, но надежда, что как-то обойдется остается "до последнего" ))

...просто кабинет специально к спальне примыкал... шоб всегда "под боком" быть... такая задумка хорошая была... эххх ))

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

kaite

Участник
Я даже более чем уверен, что и выставлять не надо было - сам ушел. Просто понимание этого приходит с появлением детей..
Мой "кабинет" тоже отжали под игровую, но я на него особо и не рассчитывал - так, слегка заикнулся)
У нас кабинет все же кабинет.
Для игр ещё гостиная доступна, и мастерская есть в подвале, там сыну отдельный уголок оборудован.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
И лестниц не боимся, пьем наверное мало.
Я очень мало пью, но сам с этой лестницы один раз чуть не навернулся. Сын два раза падал - но он молодой, встал и пошел)))

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Все эти истории с делёжкой комнат и планированием, кому она будет принадлежать, могут быть только "на бумаге". Не всегда конечно... Но у меня вот так получилось: ну запланировал я себе кабинет при планировке помещений дома, обставил его как хотел... Прошел год... родился сын, решением мамы и сына было признано, что "я охренел" один тут сидеть, а нам помимо основной детской нужна комната для игр и пеленальная, и вообще это помещение поближе к спальне... и кстати пандемия вроде закончилась, ехай в офис работать, а кабинет тебе не к чему, нече тут глаза мозолить... крч Швондеровщина в полный рост... и без морталкомбатов меня выставили в комнату для гостей...

так что поделить конечно оно можно... но вот надолго ли )))
Да у меня пока ни дома, ни детей вообще, одни мечты :cool:

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Так, вы вообще работать собираетесь?

• 😡

Kittiket

Участник
Я очень мало пью, но сам с этой лестницы один раз чуть не навернулся. Сын два раза падал - но он молодой, встал и пошел)))
Лестница там да, такая себе. Еще небось и ступеньки скользкие.

• 👍

Romantomsk

Ты не даешь расслабиться! То дом, то почка, то пять новая машина...
Тебе нужно запретить входить в тему про Скуку :lol:
Я видел эту новую тему, но там уже столько страниц настрачили, что я всё-равно не смогу увести там тему в нужное русло. А тут хорошо так, уютненько)

Верх