Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

AndreyD

Участник
Все минусы лестниц познаются при их использовании. И если они деревянные, то обязательно начнут скрипеть, вопрос времени. У нас - каменная лестница между первым и вторым, но деревянная между вторым и третьим. Поэтому, мечта - одноэтажный дом.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Все минусы лестниц познаются при их использовании. И если они деревянные, то обязательно начнут скрипеть, вопрос времени. У нас - каменная лестница между первым и вторым, но деревянная между вторым и третьим. Поэтому, мечта - одноэтажный дом.
Насколько помню еще и без подвала. То есть получается, дай тебе мой участок, ты его весь тупо одноэтажным домом застроил бы ?

Последнее редактирование:
  • 👍

blackf1

Новичок
Ну это смотря из чего и кем... у нас 7й год пошёл, не скрипит. Сделана из бука + балясины из сосны. Теплые полы есть везде, кроме как "под лестницей". температура в доме 22-23", ниже не опускаем.

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
И вообще, отбирание - это когда дал, а потом отнял. А не когда изначально покупаешь дом с чердаком для себя. В чем смысл становиться взрослым, работать и платить ипотеку 40 лет, если на чердаке живет кто-то другой???

• 👍

Kittiket

Участник
в смысле с повышенной пропускной способностью?
Чтоб из него голым можно было прямо в постель выходить и все такое. И чтобы там не было уточек и крокодильчиков на всех поверхностях.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

kaite

Участник
Чтоб из него голым можно было прямо в постель выходить и все такое. И чтобы там не было уточек и крокодильчиков на всех поверхностях.
Делаете вход в ванну прямо из спальни. Один из распространенных вариантов, кстати.

• 👍

yozhik

Участник
Итак, мы поехали в субботу смотреть дом, который на фото не вызывал оптимизма.
Мне очень ваш дом понравился. :love::love::love::love:
Кроме лестницы. Мне кажется неудобной, но это ведь дело вкуса и ловкости :)
Подвал поднапряг. Думаю, будет стоить дофига его до ума довести.
Кухня понравилась. :love::love::love: Сад можно посадить, какой хошь. :love::love::love:
Гараж норм, я бы даже шкафчик железный не убирала. Такой комплектации собрать из Баумаркта - будет стоить достаточно дорого.
Остался вопрос - какого года дом?

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 4 users
Верх