Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Все минусы лестниц познаются при их использовании. И если они деревянные, то обязательно начнут скрипеть, вопрос времени. У нас - каменная лестница между первым и вторым, но деревянная между вторым и третьим. Поэтому, мечта - одноэтажный дом.

Все минусы лестниц познаются при их использовании. И если они деревянные, то обязательно начнут скрипеть, вопрос времени. У нас - каменная лестница между первым и вторым, но деревянная между вторым и третьим. Поэтому, мечта - одноэтажный дом.
Насколько помню еще и без подвала. То есть получается, дай тебе мой участок, ты его весь тупо одноэтажным домом застроил бы ?

Последнее редактирование:
Ну это смотря из чего и кем... у нас 7й год пошёл, не скрипит. Сделана из бука + балясины из сосны. Теплые полы есть везде, кроме как "под лестницей". температура в доме 22-23", ниже не опускаем.

И вообще, отбирание - это когда дал, а потом отнял. А не когда изначально покупаешь дом с чердаком для себя. В чем смысл становиться взрослым, работать и платить ипотеку 40 лет, если на чердаке живет кто-то другой???

в смысле с повышенной пропускной способностью?
Чтоб из него голым можно было прямо в постель выходить и все такое. И чтобы там не было уточек и крокодильчиков на всех поверхностях.

Чтоб из него голым можно было прямо в постель выходить и все такое. И чтобы там не было уточек и крокодильчиков на всех поверхностях.
Делаете вход в ванну прямо из спальни. Один из распространенных вариантов, кстати.

Из Питера переехали?
Ну если про дом речь, то он под СПб. Под Гатчиной. Каркасник. Мы можно считать там же. Язык учим, работу ищем, дом подбираем... )) рывок запланирован на 22-23 год)

Итак, мы поехали в субботу смотреть дом, который на фото не вызывал оптимизма.
Мне очень ваш дом понравился. :love::love::love::love:
Кроме лестницы. Мне кажется неудобной, но это ведь дело вкуса и ловкости :)
Подвал поднапряг. Думаю, будет стоить дофига его до ума довести.
Кухня понравилась. :love::love::love: Сад можно посадить, какой хошь. :love::love::love:
Гараж норм, я бы даже шкафчик железный не убирала. Такой комплектации собрать из Баумаркта - будет стоить достаточно дорого.
Остался вопрос - какого года дом?

Последнее редактирование:
Верх