bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О прикольно - ты взлётную полосу для тачки сделал? На ней на работу летаешь? Другие тачки пускаешь на посадку?аналогично) я выпал в осадок еще после получения ангеботов на плитку снаружи) поэтому травку постелить уже труда не составило
Посмотреть вложение 16991
Осталось только кустики посадить, но тут пусть шеф решает, что ей надо)
О прикольно - ты взлётную полосу для тачки сделал? На ней на работу летаешь? Другие тачки пускаешь на посадку?
Синяя слева - песочница?аналогично) я выпал в осадок еще после получения ангеботов на плитку снаружи) поэтому травку постелить уже труда не составило
Посмотреть вложение 16991
Осталось только кустики посадить, но тут пусть шеф решает, что ей надо)
Синяя слева - песочница?
О да, без этого сразу больше порядка во дворике. Наш когда мелкий был так играл в песке, что весь садик был в песке.Ага, ракушка такая. Во вторую половину иногда воду набираем. Но в конце лета уже выкинем, младшая подросла, да и в садике сможет играться
О да, без этого сразу больше порядка во дворике. Наш когда мелкий был так играл в песке, что весь садик был в песке.
Теперь у нас все цветы в больших горшках - на колесиках, чтобы легко передвигать и под ними никто жить не начинает
Т.е. абсолютно всё стоит на своих ножках так, что плитка всегда открыта, продуваема и дождями промываема.
Воооо. Мне это предстоит всё. От бассейна я отрекался вроде, а вот о песочнице жена до сих пор мечтает
Нееееее. Нафиг-нафиг. Это ж реально надо убирать всё. А у меня в планах замена плитки во дворе дома...мраморную хочуНу, вам точно надо, пару лет будет актуально
Я в этом году батут не собирал после зимы. Хочу избавиться от него (Роме, что-ли, предложить...). Не только трава, но и грунт портит. Да, Роме надо, а то вон какую красоту развел.Жена вообще хотела надувной бассейн на плитку) еле отговорил)
Фотка газона старая, теперь на нем батут стоит, портит траву.. мало того, что ножки батута приминают траву (но я его раз в 2-3 дня двигаю, чтоб распределить нагрузку), так еще и под самим батутом трава не очень себя чувствует - солнце не попадает.. тоже в сентябре демонтирую нах.. старшей не надо - ходит в секцию батута, мелкая хай в садике отрывается
Правильно пишешь. Не детям его, а РомеРоме, что-ли, предложить.
Когда дети вырастут, возможно мы уже будем не в состоянии газон, грунт правитьда ладно, дети вырастут - успеете еще грунт и траву поправить, там же не 60 метров.
если песочницу на газон поставить (ой, только не кидайтесь помидорами)), то подметать не нужно, песок для земли ОК.
что, прям там, на лужайке у себя грунт готовишь для старости?возможно мы уже будем не в состоянии газон, грунт правитьТак что лучше пеестраховаться
Если проблемы с газоном, то кидаются мхом! Мох!на газон поставить (ой, только не кидайтесь помидорами)),
мхом - это нормально, мягко ))Если проблемы с газоном, то кидаются мхом! Мох!
Недооцениваете немецкий мох!мхом - это нормально, мягко ))
наверно даже не долетит.