Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

bullet

Участник
Ну от фирм я уже давно отказался.

аналогично) я выпал в осадок еще после получения ангеботов на плитку снаружи) поэтому травку постелить уже труда не составило

IMG_5359.jpg

Осталось только кустики посадить, но тут пусть шеф решает, что ей надо)

• 👍
  • 😍
Реакции: 11 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
аналогично) я выпал в осадок еще после получения ангеботов на плитку снаружи) поэтому травку постелить уже труда не составило

Посмотреть вложение 16991

О прикольно - ты взлётную полосу для тачки сделал? На ней на работу летаешь? Другие тачки пускаешь на посадку?

• 😂
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник

Посмотреть вложение 16991

Синяя слева - песочница?

AndreyD

Участник
Ага, ракушка такая. Во вторую половину иногда воду набираем. Но в конце лета уже выкинем, младшая подросла, да и в садике сможет играться
О да, без этого сразу больше порядка во дворике. Наш когда мелкий был так играл в песке, что весь садик был в песке.
Теперь у нас все цветы в больших горшках - на колесиках, чтобы легко передвигать и под ними никто жить не начинает :lol:
Т.е. абсолютно всё стоит на своих ножках так, что плитка всегда открыта, продуваема и дождями промываема.

• 👍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
О да, без этого сразу больше порядка во дворике. Наш когда мелкий был так играл в песке, что весь садик был в песке.
Теперь у нас все цветы в больших горшках - на колесиках, чтобы легко передвигать и под ними никто жить не начинает :lol:
Т.е. абсолютно всё стоит на своих ножках так, что плитка всегда открыта, продуваема и дождями промываема.

Жена вообще хотела надувной бассейн на плитку) еле отговорил)
Фотка газона старая, теперь на нем батут стоит, портит траву.. мало того, что ножки батута приминают траву (но я его раз в 2-3 дня двигаю, чтоб распределить нагрузку), так еще и под самим батутом трава не очень себя чувствует - солнце не попадает.. тоже в сентябре демонтирую нах.. старшей не надо - ходит в секцию батута, мелкая хай в садике отрывается

• 👍

Romantomsk

Воооо. Мне это предстоит всё. От бассейна я отрекался вроде, а вот о песочнице жена до сих пор мечтает

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Ну, вам точно надо, пару лет будет актуально
Нееееее. Нафиг-нафиг. Это ж реально надо убирать всё. А у меня в планах замена плитки во дворе дома...мраморную хочу:cool: Шутка) Посветлее что-то хочу.

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Жена вообще хотела надувной бассейн на плитку) еле отговорил)
Фотка газона старая, теперь на нем батут стоит, портит траву.. мало того, что ножки батута приминают траву (но я его раз в 2-3 дня двигаю, чтоб распределить нагрузку), так еще и под самим батутом трава не очень себя чувствует - солнце не попадает.. тоже в сентябре демонтирую нах.. старшей не надо - ходит в секцию батута, мелкая хай в садике отрывается
Я в этом году батут не собирал после зимы. Хочу избавиться от него (Роме, что-ли, предложить...). Не только трава, но и грунт портит. Да, Роме надо, а то вон какую красоту развел.

• 😂
  • 👍

Snow

Осваивается
да ладно, дети вырастут - успеете еще грунт и траву поправить, там же не 60 метров.
если песочницу на газон поставить (ой, только не кидайтесь помидорами)), то подметать не нужно, песок для земли ОК.

• 👍

Romantomsk

да ладно, дети вырастут - успеете еще грунт и траву поправить, там же не 60 метров.
если песочницу на газон поставить (ой, только не кидайтесь помидорами)), то подметать не нужно, песок для земли ОК.
Когда дети вырастут, возможно мы уже будем не в состоянии газон, грунт править🤣 Так что лучше пеестраховаться

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Хочу романтический заросший садик, чтобы не парится по поводу газона и песка, а то мне на это все энергии не хватит :cool:

• 👍
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Скучные вы. Газон, ворота для футбола. Ну ещё место для кострища вечером посидеть. А то всякие груши, тут, панимаишь ли... песочницы с батутами...

• 👍
Верх