AndreyD
Участник
сразу видно, что нет своего садика. Кострище ему! А кто потом убирает это г#внище после кострища?место для кострища
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
сразу видно, что нет своего садика. Кострище ему! А кто потом убирает это г#внище после кострища?место для кострища
Так этот....как его...Feuerlage есть же. У меня стоит в уголочке и ждём своего момента.сразу видно, что нет своего садика. Кострище ему! А кто потом убирает это г#внище после кострища?
Кострище - это ж когда пни и бревна жгут! А это - просто газовая зажигалка...Так этот....как его...Feuerlage есть же. У меня стоит в уголочке и ждём своего момента.
Да сдался этот садик... Газон - да, четкая вещь. С футбольными воротами - ещё лучше.
А кострище должен быть подобного типа:
Посмотреть вложение 17004
Есть к чему стремитьсяДаже у соленорешеткинских олигархов участки поменьше…
..с нами Ксюша Собчак и Ксюша Бородина!.. Простите, невозможно удержться.Да сдался этот садик... Газон - да, четкая вещь. С футбольными воротами - ещё лучше.
А кострище должен быть подобного типа:
Посмотреть вложение 17004
Ого! Кто что пересмотрел..с нами Ксюша Собчак и Ксюша Бородина!.. Простите, невозможно удержться.
Даже если не смотреть, там песня в начале. Пока пульт найдешь..Ого! Кто что пересмотрел![]()
Приезжай)Хочу романтический заросший садик, чтобы не парится по поводу газона и песка, а то мне на это все энергии не хватит![]()
Хочу уже чтоб к нам приезжали. Но чего-то пока все или фигня или небюджет. Как обычно.Приезжай)
Оооо. Добро пожаловать в игру "колесо фортуны"Хочу уже чтоб к нам приезжали. Но чего-то пока все или фигня или небюджет. Как обычно.
Видимо ограничивается все просмотром баланса на счетуЯ так понимаю даже до личного просмотра пока дело не дошло?
Вот ты грубый! На ней держится муж и ребенок! Причем ей приходится и работать и с ребенком сидеть.Видимо ограничивается все просмотром баланса на счету![]()
Ты не меня окучивай, а мужа ее. Это их выбор.Вот ты грубый! На ней держится муж и ребенок! Причем ей приходится и работать и с ребенком сидеть.
Да смысл ездить смотреть если и по фоткам понятно что мимоОооо. Добро пожаловать в игру "колесо фортуны"Я так понимаю даже до личного просмотра пока дело не дошло?
Я, кстати, тут недавно посмеялась.Оооо. Добро пожаловать в игру "колесо фортуны"Я так понимаю даже до личного просмотра пока дело не дошло?
И за год он не продался...Я, кстати, тут недавно посмеялась.
Мне пришло письмо от маркера, мол, вы вот интересовались домиком, мы можем назначить просмотр,если вы все еще заинтересованы.
Серьёзно? Это было год назад!!! Как они работают так вообще..
Он мог недавно появиться. А маклер нашёл инфу, что год назад люди искали. Вот и предложил.за год он не продался