Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Колодец колодцем, а надо и другие дела делать. 500 квадратов сада это капец...Часа 2 вертикутировал (фиг его знает как это в русском языке будет), затем часа два граблями всё это сметал...
Посмотреть вложение 13199
Посмотреть вложение 13200

Столба кстати уже нет. Демонтировали его в воскресенье. Теперь не стоит, а лежит пока еще в конце участка)
Заводи альпийскую корову, пусть стрижет зубами газон

И платить повышенный налог на выбросы парниковых газов 😆
Кстати...знаешь почему в Германии навоз в обычном виде нельзя купить? Из-за парниковых газов. Они его в гранулы перерабатывают и затем продают...

Кстати...знаешь почему в Германии навоз в обычном виде нельзя купить? Из-за парниковых газов. Они его в гранулы перерабатывают и затем продают...
Т.е. российская забава пометать лепехи не приживется :/

Чё началось-то. Это советская забава!!!
Ну, не знаю, сам бы и не знал, так видел в фб гордый репортаж из рос.деревни а ля деревенские олимпийские игры. Не имею право претендовать на корни данной забавы

Конечно, рубрика «трэш от соседей» 😛
да ладно тебе, обычная контекстная новость. Гуглил, небось, чем заняться поздним вечером или "где можно раздобыть лёпешки"? (забыл, уточнить, какаие лепёшки)

да ладно тебе, обычная контекстная новость. Гуглил, небось, чем заняться поздним вечером или "где можно раздобыть лёпешки"? (забыл, уточнить, какаие лепёшки)

я думаю, он гуглил "навозные олимпийские игры"

Я тут продложаю делать мастерскую мечты:
1665416083304.png
Пока думаю, что дальше. Вроде бы нашёл стол, который мне подходит и шкафчики к нему. Около 600 евро в сумме. Думаю.

Я тут продложаю делать мастерскую мечты:
Посмотреть вложение 13284
Пока думаю, что дальше. Вроде бы нашёл стол, который мне подходит и шкафчики к нему. Около 600 евро в сумме. Думаю.
Шкафчики с дверцами- зло. По мне лучше открытые полки и к ним полубоксы- из которых все (торчит) видно Что Где лежит.
Стол обязательно с выдвижными ящиками. Типа такого. (Лучше вять с рук , но боооольшой, чем новый, но маленький). В общем такие у меня фантазии.

Шкафчики с дверцами- зло.
Почему? Есть просто вещи, которым пылиться нельзя. Для этого и нужны шкафчики, чтобы прятать всё. Я даже подумываю эти вот лоточки
1665422303390.png
Заменить на лоточки с крышечками:
1665422388273.png

Пыль будет накапливаться в этих коробочках, как-то не по фэншую)
Стол и шкафчик комплектом выбрал такой:
И к столу еще такую шкуту прибабахать:

Есть просто вещи, которым пылиться нельзя.
Вот тоже пыль терпеть не могу, поэтому лучше все по максимуму в шкафах, тумбочках и т.п. Причем можно шкафы прям до потолка, чтобы пыль на верхних частях не собиралась :)

Верх