Если у ребёнка отдельный загран - не нужно.Добрый день , подскажите кто получал визу д по бк , нужно ли иметь в паспортах запись о детях если они имеются ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если у ребёнка отдельный загран - не нужно.Добрый день , подскажите кто получал визу д по бк , нужно ли иметь в паспортах запись о детях если они имеются ?
я отправила заявку на термин в укр. посольство 09.07.21,Посольство Германии - Украина - запись на прием - выдача виз - сроки?
Кто из Укарины недавно записывался на прием в посольстве и получал визу...подскажите у кого какие сроки были.
Как я понял сейчас нельзя самостоятельно записать в посольстве на конкретную дату...только можно отправить заявку и уже посольство самостоятельно назначить дату подачи документов, (за 2 недели до даты они пришлют email с датой).
У Кого какие сроки,
ожидание встречи в посольстве (подача документов) - месяц, два, три? Имеет ли смысл подать заявку через VisaMetric?
ожидание ответа из посольства (после принятия документов) -месяц, два, три?
Поделитесь, пож-та, чем у вас закончидось?Подавала доки 17.03, муж писал в абх 5.04 - к ним ещё даже не пришли документы на тот момент, обещали связаться сразу , как только доедут, ждём вот.Сказали, что в среднем к ним 2-3 недели едут, но из-за пандемии может быть дольше. Думаю, что все задержки только со стороны Украины происходят, надеюсь, что у них потом паспорт в посольстве не будет ещё месяц просто так валяться и ждать пока его по НП отправят ))
У меня собеседование заняло около часа, не очень приятная сотрудница попалась, которая хамила постоянно, так что на всякий случай себя морально подготовьте, чтоб не получилось как у меня (чуть ли не до слёз). Возможно, они себя специально так ведут для выявления фиктивных браков.
Сергей, поделитесь, пож, чем у вас закончилось? В чем была причина такой задержки? спасибо!Крайне печально, спасибо за ответ.
Здравствуйте. А на какой месяц Вам открыли визу ?Расскажу немного об своем опыте подаче на национальную визу D в Новосибирске - подавались с женой 4 октября, оставили паспорта в консульстве, вечером в тот же день позвонили, попросили отправить страховку, утром перезвонили и и сказали что можно идти получать визу. Получается получение визы заняло всего день
Здравствуйте, с 20.10 но были готовы открыть хоть послезавтра, главное чтобы страховка была с этого периодаЗдравствуйте. А на какой месяц Вам открыли визу ?
Ого, есть такая опция? Вау....Здравствуйте.
Даты когда будете забирать, попросите поменять. Они как правило без проблем разрешают на пару недель раньше приехать, чем начало контракта
Ну, Вы им скажите, что хотели бы другую дату въезда, когда придёте сразу. Это же в конце концов просто принтер. Им как правило на эти даты всё равно, тем более у Вас условия ГК выполнены, значит, солидные иммигранты едут ?Ого, есть такая опция? Вау....
Нас прямо спросили после одобрения, с какой даты выдать.Ого, есть такая опция? Вау....
Отчитываюсь. Я паникерша, все прошло отлично, не без помощи @Степан Бабкин и @Евгений (Переводчик) ?А у нас что-то пошло не так(( Московское консульство, не визаметрик.