Будет выжимка для форума?)Он рассказал свои мотивы. Просто они не всем кажутся подходящими и достойными переезда
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Будет выжимка для форума?)Он рассказал свои мотивы. Просто они не всем кажутся подходящими и достойными переезда
Будет выжимка для форума?)
Поэтому и хотелось бы прочитать в паре предложений мотивы.Не знаю, вряд ли. Стрим очень долгий
Поэтому и хотелось бы прочитать в паре предложений мотивы.
Если опустить шлак и негатив (з0чем в страну-агрессор, вас там з0вербуюдь, останетесь без лекарств, Путин ждёт и т.д.), а также спонтанные предложения поехать в Грузию и Северную Корею, то тезисы такие:Поэтому и хотелось бы прочитать в паре предложений мотивы.
Пионерская. 30 лет назад... Но да - кучно легло...так он же жил там недалеко, кажется ст.м. Озерки?
Спасибо. ЗабанилДополняйте, исправляйте, баньте...
Не, сначала исправить и дополнить.Спасибо. Забанил
Ок. ЖдуНе, сначала исправить и дополнить.
мы отправили всего 5 коробок в Новочек с Rusbid, из них 2 коробки это оборудование. Это всё.+7. Проект Тупа Германия и форум сохранятся и будут работать без изменений.
+8. Всё может измениться и вернёмся в Германию.
**Мне пока непонятно как растамаживать все вещи. По весу явно больше, чем 31 кг на человека получается. И багаж несопровождаемый...
К сожалению, это характерно под любыми видео на русском языке из Германии...Уровень каментов/вопросов на стриме - обнять и плакать
По большей части.
Безбарберная среда
Мне бы так🙄 я уже 2 года с детьми там, а все свои "утюги и сковородки" так и не решилась раздать, Марат специально снял контейнер за 150 евро в месяц, чтобы 50 моих коробок и тренажер, привезенный их Москвы еще , бережно сохранить для моего душевного спокойствия🙄 Бедный мой муж, с кем он связался😣Остальные вещи я продала, отдала и распродаю остатки(шкаф и кровать) сейчас.
Как приехали втроём без ничего, так и уедем. Вещи это не главное, мы за них никогда не держались.
Главное это мы. Пока мы вместе, всё хорошо
👏👍+7. Проект Тупа Германия и форум сохранятся и будут работать без изменений.
+8. Всё может измениться и вернёмся в Германию
Разве по программе переселения не оплачивают контейнер? Или сейчас просто не возят контейнеры?мы отправили всего 5 коробок в Новочек с Rusbid, из них 2 коробки это оборудование. Это всё.
Остальные вещи я продала, отдала и распродаю остатки(шкаф и кровать) сейчас.
Как приехали втроём без ничего, так и уедем. Вещи это не главное, мы за них никогда не держались.
Главное это мы. Пока мы вместе, всё хорошо
150 евро в месяц - небольшая плата за душевное спокойствие жены.Мне бы так🙄 я уже 2 года с детьми там, а все свои "утюги и сковородки" так и не решилась раздать, Марат специально снял контейнер за 150 евро в месяц, чтобы 50 моих коробок и тренажер, привезенный их Москвы еще , бережно сохранить для моего душевного спокойствия🙄 Бедный мой муж, с кем он связался😣
Понятно, похоже не скажет.Если опустить шлак и негатив (з0чем в страну-агрессор, вас там з0вербуюдь, останетесь без лекарств, Путин ждёт и т.д.), а также спонтанные предложения поехать в Грузию и Северную Корею, то тезисы такие:
0. Всё очень долго и тщательно обдумывалось. Решение не спонтанно;
1. Это будет лучше для Макса:
1.1. Есть рядом родственники;
1.2. Есть врачи, в т.ч. мануальщики;
1.3. Безбарберная среда в зачаточном состоянии, но она есть и, в принципе, там, где она может понадобится - имеется;
1.4. Лекарств _достаточно_;
2. Город - небольшой, родной (Ново*аск). Там родственники, друзья. И напряга с ОТ меньше, чем в Москве/Питере. Опять-таки нет метро, вход в который с креслом ...затруднителен;
3. Есть новая бизнес-идея;
4. В Германии высокие налоги. При превышении некоего порога уже отдаёшь больше, чем зарабатываешь. Стало напрягать;
5. Тонкий лёд. РФ - это ядерная держава. Наказать её вряд ли получится. И ресурсов у неё так же хвататет. В случае чего - лучше быть там.
6. Чтобы не пугать (очень просили) - в Германии тоже всё будет нормально;
Были просьбы создать Тупа-Россия. Позитивные коментарии с пожеланием удачи тоже были. От себя - присоединяюсь!
ЗЫЖ Может было что-то ещё или мог что-то напутать. Дополняйте, исправляйте, баньте...
Два часа стрима, час ночи, клавиатура без кириллицы... Естественно будут опечатки.Признаюсь, на этом месте я чуть не завис 😆