Наверное от знаний ... вы наверное все еще считаете что у государства есть какие-то "государственные" деньги, а в юрлицах работают какие-то абстрактные юридические сотрудники, а не простые люди-налогоплательщики.Откуда такое самомнение?
Если моего работодателя обяжут платить больше налогов, то тут одно из двух, либо мне фиг а не повышение ЗП, либо вам повышение цен на нашу продукцию, и то и другое фактически деньги вытащеные из кармана налогоплательщиков.
Сейчас нет, и мне это тоже не очень нравится, но с нынешним уровнем налогов я готов мириться при помощи других факторовЩас вас много спрашивают когда социалку платят кому надо и кому не очень?
Угу, угу .... и люди тут все сплошь честные и бескорыстные ... напомнить про аеропорт Бранденбург?только к счастью тут не СНГ
Нет, не смешно, прежде чем смеяться посмотрите вакансии ИТ инжинеров в Украине, 4к USD для хорошего инжинера вообще не проблема. И я уже упомянул что есть немонетарные нюансы которые пока-что перевешивают.Самому не смешно? Что вас тогда тут держит?
А тут моя очередь смеяться ... тоесть платить будут из каких-то абстракных "государственных" денег.Никто не говорил про повышение налогов.
Почитайте что такое кризис перепроизводства и перегрев экономики, и почему чрезмерное вливание денег в экономику может привести к совсем обратным результатам.