Закрывая тему.
Вчера весь день разговаривал, читал письма и сообщения в мессенджерах. Получал слова поддержки, пожелания удачи и выражения надежды, что всё будет хорошо.
Среди приславших мне добрую весточку были и жители Украины, и яростные противники России, и партнёры по бизнесу, и давние участники проекта, и одноклассники, и сослуживцы, и родня, и коллеги, и клиенты, и подписчики, и друзья, и знакомые.
Всех благодарим и крепко обнимаем. Промежуточный итог нашей жизни в Германии: нескончаемый поток тепла, доброты и поддержки.
Гнева и агрессии было в десятки раз меньше и только от людей, которые нас едва знают или вообще впервые посмотрели моё видео.
Понимаю, что многие знакомые не писали, потому что нашли в себе силы воздержаться от негатива. Это тоже поступок.
Негативная реакция мне понятна. Война куёт жестокость. Многим сейчас невыносимо тяжело. Ненависть переполняет.
Но вчера я убедился, что в нашем окружении островки ненависти тонут в море любви. Постараемся эту любовь сохранить и приумножить. Не смотря ни на что.
Спасибо за добро. Всем добра.