Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лентяи...степлером ничего не скреплял, если это имеет значение )
Как сделать человеку хорошо...Найти недостатки в машине, которых нет, заставить его волноваться, в конце концов развести его на 3 евро и отпуститьЯ ему тоже пожелал не болеть, сказал спасибо и уехал, в принципе, довольный.
Наименование услуги какое?но совсем без оплаты вроде как нельзя зафиксировать "исправление недостатков"
и сказал, что вместо 15 евро они могут взять с меня 3
завтра гляну, не помню.Наименование услуги какое?
Я ж говорил, почти бесплатно ?♂️?что вместо 15 евро они могут взять с меня 3
Да, если проверяющий сочтёт, что это мешает обзору или же от встречного потока стекло может "провалиться" - такое бывает.влияет ли на техосмотр в Германии наличие сколов/трещин на лобовом?
Если вы все еще в Минске, то лучше или поменять или отремонтировать (если такие повреждения делают). Вообще, на случай попадания камня и риска расползания трещины рекомендую скотчем этот участок сверху заклеить, пока трещины маленькие.Менять стекло?
Хм. В РФ недорого менял всегда. Но тут если что точно будет дороже.Замена не дешевая блин.
По страховке меняйте все стекло. В чем проблема то? Или не включено в страховку?Так в этом и вопрос: менять или делать
у нас ты техосмотр с любой трещинкой в зоне водительского дворника не пройдешь. Только замена.
Ремонт конечно дешевле, но чтобы не получилось так: здесь заплатил за ремонт, а в Германии все равно приговорили к замене.
Замена не дешевая блин. Напихают всякие датчиков всяких))
Сразу видно - хорошему быстро привыкают Пришёл такой на белом коне с котлетой в кармане - а чё по страховке нельзя поменять что ли?По страховке меняйте все стекло. В чем проблема то? Или не включено в страховку?
ПоясниСразу видно - хорошему быстро привыкают Пришёл такой на белом коне с котлетой в кармане - а чё по страховке нельзя поменять что ли?
говорит,что ты зажрался.Поясни
Ты чё такой дерзкий. Нельзя же напрямую так. Да еще тем более NRWшникуговорит,что ты зажрался.
Ну в России у меня только на одной машине КАСКО была. В общем-то как и в Германии Хотя страховка на Фаэтон (типа ОСАГО) теоретически оплачивает замену лобовухи, но это до тех пор, пока они цену новой лобовухи не узналиПоясни
Не знаю про котлету, но когда у меня в течение полугода два камня попали в лобовуху гольфа, то оба раза страховка покрыла свою часть. Каждый раз я платил свои 150 вместо полной стоимости 670. Так что котлета в 1040 евро (за две замены) - у того богача, кто без страховки. А мы, НРВ-шники, скромные (но рассчетливые, и память у нас хорошая)Ну в России у меня только на одной машине КАСКО была. В общем-то как и в Германии Хотя страховка на Фаэтон (типа ОСАГО) теоретически оплачивает замену лобовухи, но это до тех пор, пока они цену новой лобовухи не узнали
Думаю, человек все еще в Минске, и раз вопрос возник, то явно без КАСКО.По страховке меняйте все стекло. В чем проблема то? Или не включено в страховку?
Ну это как и любая доп. страховка - может выстрелить а может и нет В тебя вот похоже реально стреляли Прекращая по гравийке ездить! Гольф не ралли-кар!Не знаю про котлету, но когда у меня в течение полугода два камня попали в лобовуху гольфа, то оба раза страховка покрыла свою часть. Каждый раз я платил свои 150 вместо полной стоимости 670. Так что котлета в 1040 евро (за две замены) - у того богача, кто без страховки. А мы, НРВ-шники, скромные (но рассчетливые, и память у нас хорошая)
Или если ехать, так уж первым, чтобы в лобовуху ничего не прилетело. Надо наоборот раллийные навыки тренироватьПрекращая по гравийке ездить! Гольф не ралли-кар!