Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Условия работы в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Потому что когда я уезжаю в командировку, что-то дома да происходит. В прошлую командировку сын ключицу на хоккее сломал, сегодня вот уехал, собака чем-то траванулась, лежит там дома еле живая
IMG_20241111_231826_791.jpg

• ☹️
  • 😲
Реакции: 4 users

Interstate60

Новичок
Почему не сменить работу?
Этот вариант основной, в процессе поиска. Но на мой взгляд, на основе того что есть, неплохо было бы знать свои права и возможности. Я думаю, все, кто в Германии относительно недавно, изучают и разбираются, как это все устроено и работает.

Может тогда не лезть в бутылку и не искать поводы быть уволеным из-за всего лишь камеры в коридоре?
я уже писал выше, что дело далеко не только в камере, специально на это никто жаловаться не будет.

• 👍
Реакции: 1 user

Interstate60

Новичок
Сейчас, когда везде сокращения и банкротства менять работу? Не все любят рисковать.
в России в самые лютые кризисы и менял, и находил работу… кто не рискует, тот не пьет шампанское 😅

• 👍
Реакции: 1 users
Верх