Nikita_173
Осваивается
А мы собрались в отпуск на Майорку, но сегодня прочитал, что Германия требует предъявления теста от всех приезжающих оттуда...кто знает как это выглядит? Нужно ли готовить ещё 500 -600 евро? ( Нас 4ро)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пассажиры, которые возвращаются в Германию из стран с повышенным риском заражения коронавируса, могут сделать бесплатный тест в аэропортуА мы собрались в отпуск на Майорку, но сегодня прочитал, что Германия требует предъявления теста от всех приезжающих оттуда...кто знает как это выглядит? Нужно ли готовить ещё 500 -600 евро? ( Нас 4ро)
Иван здравствуйте. Подскажите вы уже нашли с вашей девушкой какие нибудь варианты, как въехать в Германию?Всем привет.
Мы с девушкой еще до карантина планировали чтобы она приехала ко мне в Германию по Финской туристической визе на 3 месяца. В конце октября у нее заканчивается срок действия визы, а мы так и не виделись уже больше чем пол года. Думаю сам в Россию полететь, но есть некоторые проблемы с работой (не могу выйти в отпуск прямо сейчас).
Не подскажите, есть ли какие-то варианты чтобы она все таки прилетела ко мне в Германию? Я читал что возможно пересечь границу для лечения или учебы к примеру, так ли это? Если так, то какое не дорогое лечение или обучение можно найти?
По праву на прибывание должны будут впустить интересно(внж и нац виза) рейсы турецкие выполнялись все это времяНа текущий момент - план хороший. Но никто не знает как поменяются правила въезда буквально завтра, не говоря уже о конце сентября.
++ вот Украина, например, неожиданно запретила с 28.08 въезд иностранцам, причем не только из красных зон, но и из зеленых. Наши лазурные пляжи просто ломятся от короновирусных туристов. Что еще придумают?На текущий момент - план хороший. Но никто не знает как поменяются правила въезда буквально завтра, не говоря уже о конце сентября.
Главное не забывайте, что если нет гражданства, то право пребывание это привилегия, а не базовое право. А любую привилегию можно отменить, приостановить, ограничить.. достаточно простым постановлением и/или распоряжением.По праву на прибывание должны будут впустить
Евгения, здравствуйте. К сожалению вариантов мы так и не нашли вариантов... Я думал возможно получится использовать данную новость "Германия разрешила воссоединение неженатых пар, разлученных коронавирусом", даже написал в консульство и пытался позвонить в визовый центр, но, к сожалению, и там и там дали бесполезные отписки которые не несут информации (в принципе как это обычно и делают в консульстве).Иван здравствуйте. Подскажите вы уже нашли с вашей девушкой какие нибудь варианты, как въехать в Германию?
Если да то подскажите пожалуйста как?
Если нет то могу вам подсказать как вы можете встретиться с девушкой но это к сожалению не в Германии будет встреча.
У меня такая же ситуация, мой мужчина живёт в Германии я в России и мы ни как не могли увидеться на протяжении пол года из за короны, границы закрыты. Мы нашли альтернативный вариант и встретились в Беларуси. Очень хотелось бы продлить наш совместный отпуск и ещё побыть вместе в Германии но к сожалению пока вариант не нашли как...
Если Вы прилетели из страны, которая в RKI отмечена как зона риска, то должны отметить на сайте, ссылка на который чуть выше в моём посте.Но ответа до сих пор не получил. Дозвониться тоже не получилось.
Просто, кажется, регистрироваться на сайте нужно всё же с 09.11. Потому что практически ту же самую анкету весь самолет заполнял и никто про регистрацию не спрашивал.Здравствуйте
Если Вы прилетели из страны, которая в RKI отмечена как зона риска, то должны отметить на сайте, ссылка на который чуть выше в моём посте.
Дальше ждёте, да. 5 дней карантина в любом случае ок.