katrinv7
Осваивается
Идёте на поправку - изложение сухих фактов(Gesundheitsamt ответили /Не доверяю я врачам/Он в униклиник посоветовал ехать...) закончилось. Выздоравливайте быстрее?Спасибо! Не болеют только неживые
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Идёте на поправку - изложение сухих фактов(Gesundheitsamt ответили /Не доверяю я врачам/Он в униклиник посоветовал ехать...) закончилось. Выздоравливайте быстрее?Спасибо! Не болеют только неживые
меня, если честно, это больше радует, чем наоборот.Baden Württemberg, Heidelberg
Десять минут назад в дверь позвонили двое полицейских и потребовали показать им меня. Они проверяли, что я действительно соблюдаю карантин и не куда не хожу.
Борис, меня бы удивило, если бы было иначеменя, если честно, это больше радует, чем наоборот.
Просто нет слов...Собирался съездить сдать тест на COVID и тут читаю на сайте этого мед.учреждения.
...für Patienten mit unklaren Infektsymptomen wie hohes Fieber, trockener Husten und Halsschmerzen und einer Risikokonstellation nach Kriterien des Robert-Koch-Institut (z.B. Heimkehr aus Risikogebiet) erfolgt ein sogenannter PCR Test. Dieses Verfahren ist keine Schnelltestung, das Ergebnis liegt nach ca. 2 Tagen vor. Bis zum Testergebnis sind Sie in Heimquarantäne. Ein positives Testergebnis wird Ihnen per SMS übermittelt. Negative Ergebnisse werden nicht übertragen. Bei positiver Testung erfolgt eine Meldung an das Gesundheitsamt; diese übernimmt die weitere Kommunikation mit Ihnen.
Это что же получается - если тест отрицательный, то ничего не узнаешь и сиди как сидел. Тогда, вроде как, и смысла в тесте нет. По крайне мере в этом учреждении. Или они имею в виду, что не уведомляют лично, но можно будет через Corona-Wan посмотреть?
Если, что это Corona-Ambulanz am Klinikum eröffnet » Archiv » Klinikum Ludwigshafen
У нас еще веселее - среди рекомендованных амтом центров стоит аэропорт. Я зарегистрировался, тесты заказал, бумажку распечатал, а там жирненьким шрифтом написано, что при наличии симптомов идите нафиг, не нужно заражать никого. Хотя при заказе тестов была галка о симптомах и я ее кликнул. Поэтому поедем в клинику на тест, которая хочет какое-то направление от амта, а иначе за деньги. А амт морозится снова, повезу почту от них.Собирался съездить сдать тест на COVID и тут читаю на сайте этого мед.учреждения.
...für Patienten mit unklaren Infektsymptomen wie hohes Fieber, trockener Husten und Halsschmerzen und einer Risikokonstellation nach Kriterien des Robert-Koch-Institut (z.B. Heimkehr aus Risikogebiet) erfolgt ein sogenannter PCR Test. Dieses Verfahren ist keine Schnelltestung, das Ergebnis liegt nach ca. 2 Tagen vor. Bis zum Testergebnis sind Sie in Heimquarantäne. Ein positives Testergebnis wird Ihnen per SMS übermittelt. Negative Ergebnisse werden nicht übertragen. Bei positiver Testung erfolgt eine Meldung an das Gesundheitsamt; diese übernimmt die weitere Kommunikation mit Ihnen.
Это что же получается - если тест отрицательный, то ничего не узнаешь и сиди как сидел. Тогда, вроде как, и смысла в тесте нет. По крайне мере в этом учреждении. Или они имею в виду, что не уведомляют лично, но можно будет через Corona-Wan посмотреть?
Если, что это Corona-Ambulanz am Klinikum eröffnet » Archiv » Klinikum Ludwigshafen
Обычный бардак, никому не выгоден, просто чтобы все отладилось надо время, а тут каждую неделю новые правила.Народ, что происходит?!.. Кому это всё выгодно?!..
Пусть даже всемирный заговор, но кому выгоден этот «мелкий» - но глобальный маразм?!..
Что происходит в цивилизованной стране - и в цивилизованной Европе?!..
Дык много кому...кому выгоден этот «мелкий» - но глобальный маразм?!..
До сих пор я полагала, что «обычный бардак» - это прерогатива стран 3-го мира, включая пост-СССР.Обычный бардак, никому не выгоден, просто чтобы все отладилось надо время, а тут каждую неделю новые правила.
Погодите, Степан: пусть даже так - каким образом Китай, США или кто-то-ещё могут содействовать «обычному бардаку» на местах?..Дык много кому...
Глобально, например Китаю выгоден. Пока США и ЕС тупят, китайцы отправили к-вирус в музей (буквально) и сразу дела на ладно пошли ?♂️ Пока ЕС уверенно движется к краху, США заняты выяснением кто президент, в РФ наконец смогли уволить Чубайса, китайцы скупают всё им нужное.
Локально — производителям вакцин, тестов, масок и т.п.
В Меркель явно вселилась та же сущность, что настигла Горби в конце 80-х. Вроде хотел как лучше на словах, а на деле тупо содействовал развалу страны каждым шагом.
Да вон тут посольства и всякие амты сплошь и рядом законы знают хуже Степана. Тоже Китай с Меркель?До сих пор я полагала, что «обычный бардак» - это прерогатива стран 3-го мира, включая пост-СССР.
Вряд ли )Тоже Китай с Меркель?
каким образом Китай, США или кто-то-ещё могут содействовать «обычному бардаку» на местах?..
Не, Вы спросили - кому выгодно. Я назвал легко, могу ещё называть, долго. Много кому выгодно. Например, тому, у кого долги номинированы в 12-значных числах.каким образом Китай, США или кто-то-ещё могут содействовать «обычному бардаку» на местах?..
Если человек занимающий высокий пост лоббирует действия, ведущие к разрушению экономики страны, почему бы не предположить, что он не дурак всё-таки, а реально предал интересы державы? Тогда всё логично и просто ?♂️Что ж это за сущность-то такая?..
Я уже говорил - сложность бюрократических процессов достигла нерешаемых пределов, что ведёт к поломкам напрямую и сделанно это намеренно.Если уж допустить, что всеобщий бардак кому-то нужен
Звучит фантастически... но, как известно: «если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят...» ?Не, Вы спросили - кому выгодно. Я назвал легко, могу ещё называть, долго. Много кому выгодно. Например, тому, у кого долги номинированы в 12-значных числах.
А как содействовать... Ну не знаю, версии могу назвать, но зачем? Это ж нам никак не проверить сейчас. А потом - уже неважно.
Если человек занимающий высокий пост лоббирует действия, ведущие к разрушению экономики страны, почему бы не предположить, что он не дурак всё-таки, а реально предал интересы державы? Тогда всё логично и просто ?♂️
Я уже говорил - сложность бюрократических процессов достигла нерешаемых пределов, что ведёт к поломкам напрямую и сделанно это намеренно.
Например, сейчас продлили меры до 10 января - зачем? Кто уже сейчас знает, что за показатели будут более чем через месяц? Разумно ли душить экономику и наращивать миллиардные долги, что приведёт к трагичным последствиям для миллионов?
Анекдот: один баран другому: "Мясокомбинат - это заговор!"
Что я знаю, так это то, что Германию уже минимум дважды за последние 100 лет приносили в жертву мировым финансовым кризисам.
Зато пофлудили! ?Звучит фантастически...
Допустим, да, если кота так назвали ?Ага, и в том что в подъезде нассано виноват Трамп.
Ну, тут весь вопрос в том - чей подъездАга, и в том что в подъезде нассано виноват Трамп.