Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Въезд в Германию во время COVID-19

Н

Некто 9126

Простой пример: почему у государств есть вооружённые силы? Вот у Германии например? На неё что, кто-то может напасть? Фантастика!
Я тут случайно наткнулась в сети на высказывание товарища из центра Э, тот рассказал нам, что тренинги, обучение и, тем паче, работа за рубежами нашей родины, особенно в ковидные времена, это на 100% общение с вражескими разведками и, вполне вероятно, террористическими организациями. Иначе, на кой черт бы все ехали, не смотря на страх заразиться, и меры, и все это вот, что уж, прям тут нельзя учиться, тренироваться и трудиться?...

А вы еще спрашиваете, зачем Германии армия. Еще спросите, зачем она России...

Boris

Участник
Борис, меня бы удивило, если бы было иначе
ну вот меня не проверяли. Хотя все 10 дней безвылазно просидел.
Поэтому и обрадовался, что кого-то, пусть и выборочно, проверяют все же.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Это что же получается - если тест отрицательный, то ничего не узнаешь и сиди как сидел.
думаю на эл. почту придет в любом случае (мне в прошлый раз, когда сдавал - пришло). просто смс не будет (денег стоит)

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Я тут случайно наткнулась в сети на высказывание товарища из центра Э
лучше обходите сразу стороной.
Это же как с навозом, не обязательно наступать, чтобы убедиться что это он, достаточно просто увидеть. ;)

• 😂
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
У нас с женой позитивные тесты, у сына - негативный.
Кто болел, когда там повторно сдается?

• ☹️
  • 😲
Реакции: 8 users

Kutlin Denis

Участник
Через 14 дней после пропадания симптомов, насколько я помню

• 👍
Реакции: 1 users

Manifika

Участник
У нас с женой позитивные тесты, у сына - негативный.
Кто болел, когда там повторно сдается?
Главное следите за здоровьем и консультируйтесь с вашим врачем. Тесты ПЦР в данном случае фигня будет уже дней через 6 и будут показывать отрицательный результат, вирус вниз уходит и в горле его нет. Для себя лучше кровь на igg и igm.

• 👍

TeleDoc

Участник
А вообще что делать сказали? Продолжать дома сидеть и всё?
Самочувствие-то как?
Мля (извините), кто что там сказал? Гезунд морозится второй день, хаусарцт - вообще тормоз. Самочувствие дурацкое.
А главное - квартира до конца месяца только, один переезд отменили со следующей недели, с неустойкой, второй теперь фиг знает, на когда планировать. Платим за две квартиры.
Я просто счастлив, как все сложилось.

• ☹️
  • 😡
Реакции: 12 users

TeleDoc

Участник
Главное следите за здоровьем и консультируйтесь с вашим врачем. Тесты ПЦР в данном случае фигня будет уже дней через 6 и будут показывать отрицательный результат, вирус вниз уходит и в горле его нет. Для себя лучше кровь на igg и igm.
Это и так у жены день где-то 8й, а у меня 5й. С нашим врачом лучше вообще не общаться.

• ☹️
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Для себя лучше кровь на igg и igm.
Это уже антитела, они позже вырабатываются. М - условоно острая фаза, через неделю где-то, Джи - позже и держатся долго. Это разве сыну глянуть, не болел ли уже. Но он постоянно с нами, мы тоже подхватили. Как его теперь уберечь, хз, в одной квартире.
1607114000160.png

Последнее редактирование:
  • ☹️
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Платим за две квартиры.
Я просто счастлив, как все сложилось.
Док, чисто в качестве отвлечь от того как сложилось:
давайте мы загадаем, что оплата за две квартиры - это чтобы вы там все быстрее выздоровели.
"все переплетено" Хрен его знает,
Может там на новом месте, не так хорошо чтобы скорее поправиться?
А потом там уже будет именно что хорошо.
Здоровья вам и поскорее, избавиться от:
Самочувствие дурацкое.
?

• 👍
Реакции: 5 users

Yelena

Участник
Это уже антитела, они позже вырабатываются. М - условоно острая фаза, через неделю где-то, Джи - позже и держатся долго. Это разве сыну глянуть, не болел ли уже. Но он постоянно с нами, мы тоже подхватили. Как его теперь уберечь, хз, в одной квартире.
Так, может, и правда проверить - не переболел ли уже раньше? Одной бы заботой меньше...
Но как это организовать...

• 👍

TeleDoc

Участник
Док, чисто в качестве отвлечь от того как сложилось:
давайте мы загадаем, что оплата за две квартиры - это чтобы вы там все быстрее выздоровели.
"все переплетено" Хрен его знает,
Может там на новом месте, не так хорошо чтобы скорее поправиться?
А потом там уже будет именно что хорошо.
Здоровья вам и поскорее, избавиться от:

?
Спасибо! Там проблема не столько в плате, сколько в том, что теперешняя до 31 декабря, а мебель мы не успеем вывезти.

• ☹️

TeleDoc

Участник
Так, может, и правда проверить - не переболел ли уже раньше? Одной бы заботой меньше...
Но как это организовать...
Это несложно как раз. Можно тест онлайн заказать. Он уже столько раз мог хапануть, что возникают сомнения в правильности теста.

• 👍

Boris

Участник
а мебель мы не успеем вывезти.
неужели не пойдут вам навстречу?
А если напугать что вы там накашляли (с тестом +) и все-равно теперь надо время "проветриться".
Фермитеру если сказать, что заразились, он может вообще побоится прийти в ближайший месяц-два. ;)

• 👍

TeleDoc

Участник
неужели не пойдут вам навстречу?
А если напугать что вы там накашляли (с тестом +) и все-равно теперь надо время "проветриться".
Фермитеру если сказать, что заразились, он может вообще побоится прийти в ближайший месяц-два. ;)

Там уже следующие жильцы хотят въехать. Будем, конечно, писать.

• 👍
Верх