Kittiket
Участник
Ну если американский, тогда Путин виноват, конечно.Ну, тут весь вопрос в том - чей подъезд
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну если американский, тогда Путин виноват, конечно.Ну, тут весь вопрос в том - чей подъезд
Я тут случайно наткнулась в сети на высказывание товарища из центра Э, тот рассказал нам, что тренинги, обучение и, тем паче, работа за рубежами нашей родины, особенно в ковидные времена, это на 100% общение с вражескими разведками и, вполне вероятно, террористическими организациями. Иначе, на кой черт бы все ехали, не смотря на страх заразиться, и меры, и все это вот, что уж, прям тут нельзя учиться, тренироваться и трудиться?...Простой пример: почему у государств есть вооружённые силы? Вот у Германии например? На неё что, кто-то может напасть? Фантастика!
Результаты экзамена пришли? Все ок?поскольку я даже слов не мог разобрать
ну вот меня не проверяли. Хотя все 10 дней безвылазно просидел.Борис, меня бы удивило, если бы было иначе
думаю на эл. почту придет в любом случае (мне в прошлый раз, когда сдавал - пришло). просто смс не будет (денег стоит)Это что же получается - если тест отрицательный, то ничего не узнаешь и сиди как сидел.
лучше обходите сразу стороной.Я тут случайно наткнулась в сети на высказывание товарища из центра Э
Спасибо!Через 14 дней после пропадания симптомов, насколько я помню
А вообще что делать сказали? Продолжать дома сидеть и всё?У нас с женой позитивные тесты, у сына - негативный.
Кто болел, когда там повторно сдается?
Главное следите за здоровьем и консультируйтесь с вашим врачем. Тесты ПЦР в данном случае фигня будет уже дней через 6 и будут показывать отрицательный результат, вирус вниз уходит и в горле его нет. Для себя лучше кровь на igg и igm.У нас с женой позитивные тесты, у сына - негативный.
Кто болел, когда там повторно сдается?
Мля (извините), кто что там сказал? Гезунд морозится второй день, хаусарцт - вообще тормоз. Самочувствие дурацкое.А вообще что делать сказали? Продолжать дома сидеть и всё?
Самочувствие-то как?
Это и так у жены день где-то 8й, а у меня 5й. С нашим врачом лучше вообще не общаться.Главное следите за здоровьем и консультируйтесь с вашим врачем. Тесты ПЦР в данном случае фигня будет уже дней через 6 и будут показывать отрицательный результат, вирус вниз уходит и в горле его нет. Для себя лучше кровь на igg и igm.
Это уже антитела, они позже вырабатываются. М - условоно острая фаза, через неделю где-то, Джи - позже и держатся долго. Это разве сыну глянуть, не болел ли уже. Но он постоянно с нами, мы тоже подхватили. Как его теперь уберечь, хз, в одной квартире.Для себя лучше кровь на igg и igm.
Док, чисто в качестве отвлечь от того как сложилось:Платим за две квартиры.
Я просто счастлив, как все сложилось.
?Самочувствие дурацкое.
Так, может, и правда проверить - не переболел ли уже раньше? Одной бы заботой меньше...Это уже антитела, они позже вырабатываются. М - условоно острая фаза, через неделю где-то, Джи - позже и держатся долго. Это разве сыну глянуть, не болел ли уже. Но он постоянно с нами, мы тоже подхватили. Как его теперь уберечь, хз, в одной квартире.
Спасибо! Там проблема не столько в плате, сколько в том, что теперешняя до 31 декабря, а мебель мы не успеем вывезти.Док, чисто в качестве отвлечь от того как сложилось:
давайте мы загадаем, что оплата за две квартиры - это чтобы вы там все быстрее выздоровели.
"все переплетено" Хрен его знает,
Может там на новом месте, не так хорошо чтобы скорее поправиться?
А потом там уже будет именно что хорошо.
Здоровья вам и поскорее, избавиться от:
?
Это несложно как раз. Можно тест онлайн заказать. Он уже столько раз мог хапануть, что возникают сомнения в правильности теста.Так, может, и правда проверить - не переболел ли уже раньше? Одной бы заботой меньше...
Но как это организовать...
неужели не пойдут вам навстречу?а мебель мы не успеем вывезти.
неужели не пойдут вам навстречу?
А если напугать что вы там накашляли (с тестом +) и все-равно теперь надо время "проветриться".
Фермитеру если сказать, что заразились, он может вообще побоится прийти в ближайший месяц-два.