TeleDoc
Участник
У нас в городе нет Gesundheitsamt, я писал на райцентр.Я уведомлял (и мне отвечали) на уровне города, а не земли.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас в городе нет Gesundheitsamt, я писал на райцентр.Я уведомлял (и мне отвечали) на уровне города, а не земли.
Я правильно выслал, тут без вариантов, у нас все через этот райцентр делается. Звонить я им не буду ввиду полного непонимания с их стороны, разве что там кто-то англоязычный окажется.А вы позвоните на горячую линию и спросить куда высылать уведомление. Судя по тому E-mail, что у меня, в администрации города есть группа (человек?) который занимается вопросами карантика ковида.
Даже на сообщение о симптомах.
Они есть.
речь о том что их нет или они появились?
Мне температура не дает расслабиться/* пожимает плечами */ Если ваша задача уведомить и сидеть на карантине спокойно, то расслабьтесь - вы уведомили.
Он в униклиник посоветовал ехатьHausarzt позвоните
Он в униклиник посоветовал ехать
До сих пор вроде все врачи и амты кричали, что до поездки куда-либо с симптомами, нужно звонить в Gesundheitsamt и с ними согласовывать.. Позвоните на 116117, может?Съездите, раз все равно расслабиться не можете.
Съездите, раз все равно расслабиться не можете.
Не доверяю я врачам.Für den Besuch eines Arztes sind Sie von der Quarantänepflicht befreit.
Написано в письме, которое автоматически (видимо) рассылается в Гейдельберге на уведомление о прибытии. Правда это предложение идет сразу после абзаца о тесте для сокращения срока карантина. С другой стороны оно все-таки в отдельном абзаце и не конкретизируется для чего надо посещать врача.
А членам семьи можно выходить?Baden Württemberg, Heidelberg
Десять минут назад в дверь позвонили двое полицейских и потребовали показать им меня. Они проверяли, что я действительно соблюдаю карантин и не куда не хожу.
Здоровья вам, Док! Не болейте и держите в курсе.Gesunheitsamt ответили, чтобы делали срочно тест и дали адреса центров.
Спасибо! Не болеют только неживыеЗдоровья вам, Док! Не болейте и держите в курсе.