SimRe
Участник
Я ещё так делал: перед покраской попшикать пятна Schimmelstop с хлоркой -- она почти что угодно обесцвечивает. Подождать чуток, потом красить.Для того, чтобы цветное пятно не пробилось через краску.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ещё так делал: перед покраской попшикать пятна Schimmelstop с хлоркой -- она почти что угодно обесцвечивает. Подождать чуток, потом красить.Для того, чтобы цветное пятно не пробилось через краску.
Давай Дениса звать - вроде это он латекс любит. Раз, два, три....Народ, подскажите, ктото красил латексной краской? Есть какие-то тонкости? Единственное, что сказали хозяева нам - типа, её надо надо на 2 раза красить...
у меня комнаты покрашены такой. Тонкостей при покраске не было, красишь и все Во сколько слоев красить зависит от покрываемости самой краски и текущего цвета стенНарод, подскажите, ктото красил латексной краской? Есть какие-то тонкости? Единственное, что сказали хозяева нам - типа, её надо надо на 2 раза красить...
у меня комнаты покрашены такой. Тонкостей при покраске не было, красишь и все Во сколько слоев красить зависит от покрываемости самой краски и текущего цвета стен
Ожидание: ералаш от ДенисаДавай Дениса звать - вроде это он латекс любит. Раз, два, три....
@Denis !!!!
К валикам тоже никаких специфических требований нет? Только зависит от поверхности (рельефная или нет)?Тонкостей при покраске не было, красишь и все
Народ, подскажите, ктото красил латексной краской? Есть какие-то тонкости? Единственное, что сказали хозяева нам - типа, её надо надо на 2 раза красить...
К валикам тоже никаких специфических требований нет? Только зависит от поверхности (рельефная или нет)?
А он также водой моется же? ? Не, ну а чё, мало ли.?♂️только валик тяжело мыть
А он также водой моется же? ? Не, ну а чё, мало ли.?♂️
валики я использую мохнатые такие, поролоновые только для гладких поверхностей. И да, купи телескопическую ручку под валик: реально помогает и руки не устают.К валикам тоже никаких специфических требований нет? Только зависит от поверхности (рельефная или нет)?
я вот всю думаю о ней. летом когда красил эти гребаные опилочные обои, используя стремянку только - руки реально отсыхали..И да, купи телескопическую ручку под валик: реально помогает и руки не устают.
у меня тоже, пОтом исходил. С этой палкой-выручалкой и результат лучше (с расстояния тебе видно где хорошо покрыл,а где надо пройтись еще.) и не устаешь (рычаг в действии).я вот всю думаю о ней. летом когда красил эти гребаные опилочные обои, используя стремянку только - руки реально отсыхали..
Вот и расскажешь потом, после того как отмоешь соседние с окрашиваемой поверхностиА если вместо валика какой-то пульверизатор использовать? Вроде как равномерно будет. Не?
Сам раздумываю над покраской всей гостиной, весной. Вот и подумал, что большие площади возможно лучше - о, вспомнил - краскопультом!
Он же написал что ВСЮ гостиную. Так что всё нормВот и расскажешь потом, после того как отмоешь соседние с окрашиваемой поверхности
У меня коллега на работе красил - говорит запарился краску наливать. Там всего литровая ёмкость. За две минуты уходит вся краска. Но у него один из самых дешёвых вариантов. Есть такие, которые краску из большой ёмкости берут, но это и стоит будь здоров! Так что всю гостиную я бы не советовалА если вместо валика какой-то пульверизатор использовать? Вроде как равномерно будет. Не?
Сам раздумываю над покраской всей гостиной, весной. Вот и подумал, что большие площади возможно лучше - о, вспомнил - краскопультом!
Так?Он же написал что ВСЮ гостиную. Так что всё норм
Ну погоди, красить то не с дистанции в два метра ? и, потом, неокрашиваемые поверхности закрываются пленками, картонкамиВот и расскажешь потом, после того как отмоешь соседние с окрашиваемой поверхности