Юсси Ватанен
Участник
Все пленки и ленты: самый трудоёмкий процесс во всём этом. Прям бесит.Ну погоди, красить то не с дистанции в два метра ? и, потом, неокрашиваемые поверхности закрываются пленками, картонками
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все пленки и ленты: самый трудоёмкий процесс во всём этом. Прям бесит.Ну погоди, красить то не с дистанции в два метра ? и, потом, неокрашиваемые поверхности закрываются пленками, картонками
+1. Пару недель назад красили гостиную. Два часа ушло на обклеить-обтянуть, два часа привести потом все в порядок, убрать, расставить по местам. И практически столько же на покраску. Эти подготовительные и "послеремонтные" работы реально бесят.Все пленки и ленты: самый трудоёмкий процесс во всём этом. Прям бесит.
зависит от объема. Я работу свою красила регулярно - 120м2 и высота потолков 4-5 перепадами. Косые спины отказывали сразу, приходилось удовольствие на 2 недели растягивать, отделочники - звери, привыкшие, уважаюя вот всю думаю о ней. летом когда красил эти гребаные опилочные обои, используя стремянку только - руки реально отсыхали..
я бы с радостью, они предлагают только сервис task rabbit, но он такой глюченный, чаты вечно закрываются и т.д. я прождал мастера несколько часов, но он сбросил заказ за 5 минут до аппоинтмента.Сама икеа не вариант?
Нет времени или думаете сложно? Я половину мебели сама собрала, шкафы только с мужем, потому что тяжёлые, Икеа прям как лего только для взрослых, одно удовольствие ))я бы с радостью, они предлагают только сервис task rabbit, но он такой глюченный, чаты вечно закрываются и т.д. я прождал мастера несколько часов, но он сбросил заказ за 5 минут до аппоинтмента.
Нет времени, скоро командировка, надо семью перевезти в готовую квартиру. Кстати, а куда коробки выбрасывали?Нет времени или думаете сложно? Я половину мебели сама собрала, шкафы только с мужем, потому что тяжёлые, Икеа прям как лего только для взрослых, одно удовольствие ))
Можно обратно в Икею отвезти, там баки для этого всего есть. Ну или порезать и просто в бумагу.Кстати, а куда коробки выбрасывали?
ищите предложения на кляйнанцайген или в местных газетах/сайтах.к кому можно обратиться за помощью собрать икеевскую мебель во Франкфурте?
- пластик в Wertstoffmüll, коробки - в бумагу (можно в общественные контейнеры), предварительно разорвав до адекватных размеров.Нет времени, скоро командировка, надо семью перевезти в готовую квартиру. Кстати, а куда коробки выбрасывали?
У нас в городе в бумагу нельзя (хотя всё равно выбрасывают, но не в таких объёмах). Либо как сказали выше в общественный контейнер, но они обычно забиты, поэтому я когда картона много отвожу на Wertstoffhof.Нет времени, скоро командировка, надо семью перевезти в готовую квартиру. Кстати, а куда коробки выбрасывали?
икеей мы еще у нас дома игрались ))) в Германии нам это только предстоит, но сказали, что мувинговая компания должна сама все коробки вывезти, я еще не уточнялаНет времени, скоро командировка, надо семью перевезти в готовую квартиру. Кстати, а куда коробки выбрасывали?
Нет, они не вывозят, оставляют в коробках, потом приходит человек из сервиса, связанного с икеей, собирает мебель, складывает коробки аккуратно, и уходит. В итоге я их порезал и отнёс в бак для бумагиикеей мы еще у нас дома игрались ))) в Германии нам это только предстоит, но сказали, что мувинговая компания должна сама все коробки вывезти, я еще не уточняла
Плюсую. Только шуруповёрт купите, намного быстрее и проще будет)Нет времени или думаете сложно? Я половину мебели сама собрала, шкафы только с мужем, потому что тяжёлые, Икеа прям как лего только для взрослых, одно удовольствие ))
А у вас какого года постройка? У меня примерно середины 1970-х и та же проблема: двери тонюсенькие и лёгкие, с широкой щелью внизу. Соответственно всё прекрасно слышно, что происходит в подъезде или даже на улице. Приходится закрывать дверь в комнате на ночь. Хочу купить уплотнители и специальную шторку для щелей снизу двери. Судя по количеству отзывов на Амазоне, такой товар мега популярен в Германии.Самое отстойное в квартирах это качество межкомнатных и входных дверей. Почему из картона?
Возможно у вас старое жильё сейчас?Самое отстойное в квартирах это качество межкомнатных и входных дверей. Почему из картона?
Наверно примерно тоже из 70-х. Уплотнения немного улучшат ситуацию, но принципиально все останется так же, двери внутри пустые.А у вас какого года постройка? У меня примерно середины 1970-х и та же проблема: двери тонюсенькие и лёгкие, с широкой щелью внизу. Соответственно всё прекрасно слышно, что происходит в подъезде или даже на улице. Приходится закрывать дверь в комнате на ночь. Хочу купить уплотнители и специальную шторку для щелей снизу двери. Судя по количеству отзывов на Амазоне, такой товар мега популярен в Германии.
Ну да старое.Возможно у вас старое жильё сейчас?