Boris
Участник
Ну вот и ответ.Ну да старое
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот и ответ.Ну да старое
Ничего не ответ У нас в квартире явно капитальный ремонт перед нашим въездом делали, сантехника в ванной вся новая, полы новый ламинат, окна новые. Но двери все старые оставили.Ну вот и ответ.
А у остальных соседей двери точно такие же?Но двери все старые оставили.
Входные да, у всех одинаковые. Но внутри квартиры межкомнатные двери так же старые остались. У нас шум с лестницы будто вообще никакой двери нет, я слышу все наши 3 этажа, кто пришел/ушел, плюс, как народ в подвал ходит.А у остальных соседей двери точно такие же?
У нас блин, такая же фигня. В подъезде везде плитка и всё разностися ппц. Поэтому если за дверью такой (типа деревянная, но внизу щели тд) шум - всё слышно во всем подъезде. Если я стою рядом со входной дверью, я у себя могу слышать, как плачут дети на 3 этажа ниже
Может у них там какие-то правила, что вот двери должны быть все одинаковые. И оставили те, старые. Межкомнатные у нас хоть норм, реально ничо не пропускаютВходные да, у всех одинаковые.
Ответ. Они со времен дома. Кто их будет менять? Особенно, если аренду нельзя адекватно повысить.Ничего не ответ
У нас в подъезде двери разные, что мне вообще удивительно, т.к. дом обслуживается одной компанией и квартиры сдает она же..Я так понимаю, все двери в подъезде по закону должны выглядеть одинаково, а поменять все двери разом - большие траты.
какой дипломатичный отказ... он ведь не против, сверли сколько хочешь ))Спросил у фермитера, тот говорит, сверли сколько хочешь, но когда будешь выезжать, дверь должна быть в том виде, какая была, то есть целая.
У нас сын решил высверлить в двери
Это сколько мальцу лет и чем вы его кормите?снял ее с петель, купил дешевую тонкую и ее просверлил.
Среднему 31))) он уже сам кормится.Это сколько мальцу лет и чем вы его кормите?
Как согласовать вот такое.Для тех, кому совсем тяжко без вентиляции.
При согласовании, можно установить ВОТ ТАКОЕ.
Где вы такие окна найдёте? 🤔Как согласовать
Окна необходимого под это размера есть здесь везде, любое обычное окно подходящее по размерам для этого подходит, вопрос в том как согласовать с собственником если он "консервативен" как это обычно здесь бывает.Где вы такие окна найдёте? 🤔
Теоретически вы фасад не портите и должны будете окно в прежнее состояние вернуть, не должно быть проблемой для собственникаОкна необходимого под это размера есть здесь везде, любое обычное окно подходящее по размерам для этого подходит, вопрос в том как согласовать с собственником если он "консервативен" как это обычно здесь бывает.
Мне пишут что и по страховке могут быть вопросы.
Никогда таких не видел, только крючки-саморезыМожет быть кто-то понимает, что я имею в виду и может подсказать, как называются такие крючки и как их правильно гуглить?
Может быть кто-то понимает, что я имею в виду и может подсказать, как называются такие крючки и как их правильно гуглить?