TeleDoc
Участник
Одно другому не противоречит.Это если ей условия больше не создают, сушат и проветривают. А если все еще создают, никуда она не денется.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Одно другому не противоречит.Это если ей условия больше не создают, сушат и проветривают. А если все еще создают, никуда она не денется.
Есть также действенные средства без хлора и запаха, на основе перекиси водорода высокой концентрации.Если она не совсем уже все слои пропитала, то средства с хлором очень хорошо действуют.
отписываться не забывайтевот и потестим.
Дааа, места там красивые:зелень, речка. Только что далеко до центра.не в Панков, а в Копеник
Если договор был бессрочный, то факт продажи квартиры вас никак не касается и плевать кто там хочет сам жить.И моя семья столкнулась с проблемой поиска жилья при переезде. Наша хозяйка решила продавать квартиру и новые хозяева хотят жить сами.
Честно говоря, я в тихом ужасе от процессов переговоров и вообще от компетентности маклеров.
Нашли квартиру, в объявлении кауцион указан 2 месяца. Арендодатель фирма. При встрече все проговорили, указали квартиру которая нравится ( сдается новый дом)ю Нам сказали что за нами ее зарезервировали,и мы как арендаторы устраиваем. Cтали готовить договор. Через неделю получаю договор: кауцион 3 месяца, квартира другая ( в том же домe, но другая, с более плохим видом).
На вопросы почему так? Ответ: мы передумали.... и типа мы в праве принимать решения каких хотим.
Сидим... и думаем... стоит ли с такой фирмой иметь дела?
Нет, по Eigenbedarf можно разорвать контракт § 573 Abs. 2 Nr. 2 BGBи плевать кто там хочет сам жить.
Если договор был бессрочный, то факт продажи квартиры вас никак не касается и плевать кто там хочет сам жить.
Перечитайте договор и топайте к адвокату
Нет, конечно. Они сразу ведут себя через ж... Что же будет если возникнут проблемыстоит ли с такой фирмой иметь дела?
Ведут они себя по-свински, конечно. Если есть альтернативы, то я бы, конечно, на Вашем месте отказался иметь с ними дело. Кто их знает, где им еще придет в голову подложить вам свинью.Да и дело вне в то разрыве договора с текущей квартирой, там все уже решено. А в том, как ведут себя арендодатели.
Если можете не иметь с ними дел - не имейте.Да и дело вне в то разрыве договора с текущей квартирой, там все уже решено. А в том, как ведут себя арендодатели.
если с ухудшением твоих условий: школа,садик,ты старичок на закате лет,то фиг выселят,да и если выселят,то с приличными отступными.Нет, по Eigenbedarf можно разорвать контракт § 573 Abs. 2 Nr. 2 BGB
кауцион - неприятно,но вы его не теряете,а насчет вида... если остальное устраивает,то в новострое я бы брал. фирма конечно -гавнюкикауцион 3 месяца, квартира другая ( в том же домe, но другая, с более плохим видом).
Да, если доказать, что "низзя", то труднее. Но это через суд только. Суды в Германию чаще становятся на сторону арендатора, но не каждому хочется доводить до суда.если с ухудшением твоих условий: школа,садик,ты старичок на закате лет,то фиг выселят,да и если выселят,то с приличными отступными.
Устроили бы соревнование, кто больше нарожаетЯ ж так выселился в мае,но адвокат сказал,что если хочешь можешь жить дальше и ничего не сделают,но у меня детей больше,чем у хозяев
я выигрывал за явным преймуществом, минимум 9 месяцев )))Устроили бы соревнование, кто больше нарожает
Не ведитесь на это. Мне тоже приходило подобное через один из сервисрв по аренде. Потом сам сервис прислал срочное письмо о том, что это развод и, чтобы я никаких денег им не переводил.Здравствуйте.
Начали искать жилье в Берлине и нарвались на следующее, прислали по емэйл:
Спасибо!Не ведитесь на это. Мне тоже приходило подобное через один из сервисрв по аренде. Потом сам сервис прислал срочное письмо о том, что это развод и, чтобы я никаких денег им не переводил.