SimRe
Участник
Крутота! В линчевском стиле.Для желающих поржать над дичью есть группа в контакте
VK.com | VK
vk.com
Или жертвы Сатане в такой приносить. Мне нравится.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Крутота! В линчевском стиле.Для желающих поржать над дичью есть группа в контакте
VK.com | VK
vk.com
Дарт Вейдер особенно органично смотритсяМожет, если я целиком сет выложу, будет лучше.
Посмотреть вложение 7962 Посмотреть вложение 7963 Посмотреть вложение 7964 Посмотреть вложение 7965 Посмотреть вложение 7966
1 лампочка на всю квартиру? Сильно...1 икеевская лампочка на 10 Вт, 1000 Лм и никаких люстр. Вообще не парюсь
На 1 комнату.1 лампочка на всю квартиру? Сильно...
ну так не интересно ((( Так и я могу( У нас вообще одни сплошные напольные торшеры. В стенах и на потолке торчат только WAGOвские клеммы для подключения обычных светильниковНа 1 комнату.
Черные глянцевые поверхности - только для помешанных на уборке или для тех кому наоборот пофигу.Хотя, если честно, не вижу - что там такого особенного, с чем не справится обычный домохозяин?
ok, уговорили. Не будем вам делать такой ремонт.Черные глянцевые поверхности - только для помешанных на уборке или для тех кому наоборот пофигу.
Ну и вообще сам стиль не предполагает обычных бытовых вещей, которыми обрастает нормальное жилье.
Да, класс. Боюсь предположить, что там у "Давида" а-ля Микеланджело из ванной, впереди, учитывая креативность.Дарт Вейдер особенно органично смотрится
Не можно, а нужно. Вы сами ищете себе жилье по нормам Джоб-Центра того города, куда вас направляют.Доброго времени суток подскажите пожалуйста где, на каких сайтах найти социальную квартиру?17 сентября будем во фридланде. Нам говорили что можно самим им предложить вариант квартиры и фридланд может одобрить.
От работодателя ничего такого обычно не требуется. Не, ну он может конечно что-то написать, на арендодателю это никак, потому что по закону работодатель Вам только зарплату платит, больше он Вам ничем не обязан в плане каких-то поручительств. А зарплату Вы рабочим контрактом доказать можете.Есть у кого-то образец Bürgschaft от работодателя? Наш работодатель не очень догоняет, что мы от него хотим, а без его поручительства, как понимаю, мы не снимем
Контракт не можем, он под жестким НДА, нельзя никому показывать, кроме госорганов по запросу((Здравствуйте
От работодателя ничего такого обычно не требуется. Не, ну он может конечно что-то написать, на арендодателю это никак, потому что по закону работодатель Вам только зарплату платит, больше он Вам ничем не обязан в плане каких-то поручительств. А зарплату Вы рабочим контрактом доказать можете.
Может можно показать часть контракта, где ваш доход указан?Контракт не можем, он под жестким НДА, нельзя никому показывать, кроме госорганов по запросу((
Я просто пытаюсь улучшить наши шансы на съем, из России не представляю еще, как доказать, что мы самые хорошие арендаторы.
Родственники говорят, что такое поручительство им каждый работодатель писал, когда переезжали с места на место, иначе - вообще без шансов, особенно - первый раз, еще из России
Там тоже не дураки))) Конечно же, выделено: "особенно в части заработной платы"Может можно показать часть контракта, где ваш доход указан?
Мне кажется вы немного путаете...Спросите разрешение у работодателя раз вы хорошо контактируете. Предложите им два варианта - либо вы показываете Ваш контракт чтобы снять квартиру, либо они пишут какое-то гарантированное письмо, где будет указан доход. Ибо я не понимаю как можно сдать квартиру в Германии человеку, который не может платить за неё...Там тоже не дураки))) Конечно же, выделено: "особенно в части заработной платы"
Да вот вчера поговорили...Наша HR-ша немного не догоняет, талдычит: "да какие проблемы, ничего вам не нужно, у нас все нормально заселяются и т.д.". Я надеюсь, что она просто не въезжает в то, что мы даже не граждане ЕС, не то, что не немцы. Отправили ее к начальству уточнять. Конечно, будем еще пытаться донести до них свою мысль, ибо если они прям в жесткую позу встанут, хз, что делать?♀️Мне кажется вы немного путаете...Спросите разрешение у работодателя раз вы хорошо контактируете. Предложите им два варианта - либо вы показываете Ваш контракт чтобы снять квартиру, либо они пишут какое-то гарантированное письмо, где будет указан доход. Ибо я не понимаю как можно сдать квартиру в Германии человеку, который не может платить за неё...
мне вот это про "кроме госорганов по запросу" интересно стало. А если, например, вы хотите контракт показать юристу (сейчас, что в целом после подписания лишено смысла, либо потом, если не дай бог возникнут рабочие споры)?.. Или тоже, ни-ни?Контракт не можем, он под жестким НДА, нельзя никому показывать, кроме госорганов по запросу((
Я просто пытаюсь улучшить наши шансы на съем, из России не представляю еще, как доказать, что мы самые хорошие арендаторы.
Родственники говорят, что такое поручительство им каждый работодатель писал, когда переезжали с места на место, иначе - вообще без шансов, особенно - первый раз, еще из России
Да, мне тоже ответ работодателя странным кажется.любой арендадатель ставит в условие три зарплатных листка либо, при их отсутствии, контракт (с видимым сроком контракта или подтверждением его бессрочности и с гарантированной зарплатой), так и напишите, - это не вы придумали, в целом. И это не только не-граждан касается.
мне вот это про "кроме госорганов по запросу" интересно стало. А если, например, вы хотите контракт показать юристу (сейчас, что в целом после подписания лишено смысла, либо потом, если не дай бог возникнут рабочие споры)?.. Или тоже, ни-ни?
Про "Без проблем заселялись" - пусть не пишут бред, любой арендодатель ставит в условие три зарплатных листка либо, при их отсутствии, контракт (с видимым сроком контракта или подтверждением его бессрочности и с гарантированной зарплатой), так и напишите, - это не вы придумали, в целом. И это не только не-граждан касается.
Да, мне тоже ответ работодателя странным кажется.
Можно на первое время отель снять (с возможностью регистрации), а на месте уже легче будет квартиру найти, плюс зарплатные листки появятся.