Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали

Yelena

Участник
Мне кажется это не связано с тем что вы делаете, ходите или лежите и смеетесь. Но я могу ошибаться
Ошибаетесь, да

врачи подскажут.
Так уже многократно подсказали - где Вы были всю пандемию?..

В любом случае - всем здоровья и лучше больше не болеть. Короной в том числе.
(y)

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
где Вы были всю пандемию?.
Я не болел короной ни разу. 4 прививки, видимо сделали свое дело.
Но когда я, допустим, простыл, мне лучше лежать, чем ходить (лежать вообще лучше чем сидеть. а сидеть, чем стоять 🤭)

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
я не опытный коронщик, но у одной ученой дамы (в смысле, она - биолог и работает по научной части) слышала, что ковид как раз в две волны идет, и если сначала стало лучше, то нельзя терять бдительность, через некоторое время может опять стать хуже.

Елена, gute Besserung!
Vielen lieben Dank

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Я не болел короной ни разу. 4 прививки, видимо сделали свое дело.
Но когда я, допустим, простыл, мне лучше лежать, чем ходить (лежать вообще лучше чем сидеть. а сидеть, чем стоять 🤭)
Как по мне, так я бы вчера весь день лежала. Но были терминированные письменные заказы, потому буквально висела за письменным столом. Все шло очень, очень медленно, но хоть как-то шло.

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Мне плохеет при короне на 4й-5й день ((
но я вообще корону плохо переношу (три раза болела, теперь вот в ужасе от снова предстоящей зимы)

Да, я тоже обычно «клин клином» выбиваю: панически опасаюсь лежать, когда короной болею… изо всех сил, что хоть сколько-то есть - двигаться, дышать…
Доброе утро,
коль ещё не перенесли, спрошу здесь: @Yelena, а Вы привиты? Если да, то сколько раз? И как долго из Вашего опыта длится в целом все это безобразие? Мне в среду нужно быть в порядке, есть шанс успеть?
И, главное, пусть это ковидло обойдёт Вас этой зимой и не только стороной.

Yelena

Участник
Доброе утро,
коль ещё не перенесли, спрошу здесь: @Yelena, а Вы привиты? Если да, то сколько раз?
Доброе утро )
Привита трижды (те самые первые три «пандемийные» прививки).
К последующим прививкам два спрошенных об этом хаусарцта отнеслись скептически, поэтому больше не прививалась.
От гриппа прививаюсь каждый год.

И как долго из Вашего опыта длится в целом все это безобразие?
У меня дней 4-5 просто плохо, потом ещё дней 5 очень плохо… потом очень медленно начинаю выкарабкиваться, и весь процесс длится от нескольких недель до нескольких месяцев (

Но Вы на меня не ориентируйтесь: во-1х, это, к счастью, индивидуально - а во-2х, у меня астма.
«Нормальные» люди болеют как гриппом… но да, 2я часть «мерлезонского балета» обычно присутствует - хотя вполне может быть короткой и не слишком мучительной. Даст Бог, у Вас случится именно так!
Просто будьте внимательны к своему самочувствию.

Мне в среду нужно быть в порядке, есть шанс успеть?
Вопрос к Господу Богу, увы
При легком течении шанс есть… но опять-таки: будьте осторожны, корона - вещь коварная (

И, главное, пусть это ковидло обойдёт Вас этой зимой и не только стороной.
Спасибо! :love:

Последнее редактирование:
  • 😍
Верх