Nikka
Осваивается
Причина в страховках. Виноват же всегдаДумаю, причина не в этом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Причина в страховках. Виноват же всегдаДумаю, причина не в этом.
В нашем городе таких нет ) я была во многих парках и нигде не видела сомнительных штук. ?♀️А что с десятками других, весьма сомнительных в плане безопасности, штуковин на детских площадках?
Ну, тут речь идет о вариантах протоколов под разный бюджет - кому попроще, кому побогаче. Чему это противоречит?Не могут. Протокол лечения - это стандартный алгоритм лечения, и он не зависит от страховки.
Что-то я ни одного сада с турниками не видел в том же Ханау или Бад Зодене. Это какие-то совсем мифические турники, получается.взрослые предпочитают у себя в саду установить для себя турник
Я не о способности заменить собой электрика, а о том, что видел и слышал как "электрик" или его коллега порой делает вещи по принципу "и так сойдет, сдать комиссии хватит, а потом я увольняюсь". И розовых очков о том, что профи всегда работает а)грамотнее не-профи и б) альтруистичнее после этого не остается.Ой, о чем это я?
Надеюсь, это Вы не о членах своей семьи?Я не о способности заменить собой электрика, а о том, что видел и слышал как "электрик" или его коллега порой делает вещи по принципу "и так сойдет, сдать комиссии хватит, а потом я увольняюсь". И розовых очков о том, что профи всегда работает а)грамотнее не-профи и б) альтруистичнее после этого не остается.
Так не делают. У Вас какое-то превратное представление о страховой медицине.Ну, тут речь идет о вариантах протоколов под разный бюджет - кому попроще, кому побогаче. Чему это противоречит?
Это было о коллегах, которые и материалы с расходниками забывали в пациентах, и капельницы путали, и на томограф неисправный отправляли пациента и пр. Словом, подноготная, очень актуальная , по-хорошему, разным надзорным ведомствам, на которую я смотрел как много лет спустя на Happy tree fiendsНадеюсь, это Вы не о членах своей семьи?
А, понятно, это у Вас, как у детей полицейского, все преступникиЭто было о коллегах, которые и материалы с расходниками забывали в пациентах, и капельницы путали, и на томограф неисправный отправляли пациента и пр. Словом, подноготная, очень актуальная , по-хорошему, разным надзорным ведомствам, на которую я смотрел как много лет спустя на Happy tree fiends
1. Медицина РФ - тоже страховая. И протоколы, доступные по ОМС и по ДМС могут отличаться существенноТак не делают. У Вас какое-то превратное представление о страховой медицине.
Проще жить когда заранее ждешь подвоха, чем когда его ловишь как нежданчик.А, понятно, это у Вас, как у детей полицейского, все преступники
Мы тут разве РФ обсуждаем?1. Медицина РФ - тоже страховая. И протоколы, доступные по ОМС и по ДМС могут отличаться существенно
2. Мысль о том, что возможна дискриминация по разным типам страховок, мне подкинуло это мнение - Германия, или Туда и Обратно — 3
Спасибо за наводку, если дорасту до своей недвижимости, то поставлю такой. Но вот ни разу не видел ничего подобного на сотнях участков.Посмотреть вложение 10988
Купить турник можно в любом Obi или в интернете… если кто-то у себя не установил, то не потому, что не нашел…
Да, есть и такое расстройство, наряду с розовыми очками. Истина, она где-то между.Проще жить когда заранее ждешь подвоха, чем когда его ловишь как нежданчик.
А что, в Германии это принципиально исключено? Технически выглядит как не особо сложное в исполнении, да еще и какое профицитное для страховок действие.Мы тут разве РФ обсуждаем?
Вы серьезно?А что, в Германии это принципиально исключено? Технически выглядит как не особо сложное в исполнении, да еще и какое профицитное для страховок действие.
Нету никаких разных протоколов под разный бюджет. Страховые плюс-минус одинаковые. Частные страховки может отличаются, не пробовала. Конечно если вам очень хочется вы можете за свои личные деньги и в Германии полечится от чего угодно. За деньги тут тоже врачи принимают, но цены будут ой-ой-ой, а страховка все равно будет обязательна.Ну, тут речь идет о вариантах протоколов под разный бюджет - кому попроще, кому побогаче. Чему это противоречит?
Да это может быть на самом деле любая штука при наличии воображения и шилопопостиВ нашем городе таких нет ) я была во многих парках и нигде не видела сомнительных штук. ?♀️