Kittiket
Участник
Вообще вот не было цели троллить, с чего вы взяли?Постарайтесь не обращать внимания, спокойней будете. Она уже даже где-то признавалась, что цель "палкой потыкать", т.е. троллинг.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вообще вот не было цели троллить, с чего вы взяли?Постарайтесь не обращать внимания, спокойней будете. Она уже даже где-то признавалась, что цель "палкой потыкать", т.е. троллинг.
Все же, тут скорее недопонимание. В вашей первой фразе про диеты ничего не было про то, что вы серьезно пробовали их придерживаться, и не помогло.А вот это - реально выбешивает. Раздавание диагнозов "вам сложно исполнять".
Вы знаете, я уже писала, я здесь не для того, чтобы кого-то тыкать в его нарушения логики, несоответствия и т.д., мне лень, правда. Например, что такое переход на личности, скриншоты (раз цитаты не помогают), с обведением красным, беспочвенные обвинения и прочее. Давайте закончим, а? По существу вопроса есть че?)))))Дак а может вы не понимаете что я пишу? И это не переход на личности. Сами пишете одно, имеете в виду оказывается другое и еще наезжаете что ваши мысли плохо читают, вместо того чтобы спокойно объясниться. Да, не надо в таком стиле общаться, это так.
Есть же всякие цитостатики, лечение моноклональными антителами, даже в РФ практикуют, но там по квотам, лечение очень дорогое.
Мне и самому надо тут начать этим всем заниматься, но тут все так дооолго.
Не советую, если совсем не припекло, так, что уже ну ни в какую.Во-во, я про них.
Ну когда проблема в суставах и не можешь порой на ноги встать, напугать чем-то сложноНе советую, если совсем не припекло, так, что уже ну ни в какую.
Пугать не буду, но лучше долго с псориазом, чем быстро и больно от рака.
Это как раз случай для иммунотерапии.Ну когда проблема в суставах и не можешь порой на ноги встать, напугать чем-то сложно
Все же, тут скорее недопонимание. В вашей первой фразе про диеты ничего не было про то, что вы серьезно пробовали их придерживаться, и не помогло.
На основании этого да, люди могут порекомендовать вам все же подумать о диетах.
Это совершенно нормально и не оскорбление.
Вот всегда интересно, почему люди советуют по всяким тяжелым или неизлечимым болезням, несмотря на просьбы так не делать? Неужели вы реально думаете, что все, кто болен, что только не перепробовал? (исключаю получателей вторичной выгоды, мы не о них)
Всегда интересно почитать про что-то новое, учитывая, что старое уже перепробовано.
Потому что люди хотят помочь. Я по философски отношусь. В данном случае важнее намерение )На это я тоже уже ответила:
Не оскорбление, не настаиваю. Но бешенство вызывает, уж извините.
Вот я пока и не поняла, если есть че почитать, киньте, плиз. По побочкам особенно. А то я с медициной, как дурачок, тыкаюсь во все, а этого всего так много и так много специфичных знаний надоНе советую, если совсем не припекло, так, что уже ну ни в какую.
Пугать не буду, но лучше долго с псориазом, чем быстро и больно от рака.
Вот. Я в РФ начала перед отъездом выяснять, откуда проблемы с суставами - от врожденных, старых травм, или псора - но не выяснила, уехали. Остановились на необходимости визита к ревматологу. Но я так привыкла уже к боли...Это как раз случай для иммунотерапии.
Не слышала, спасибо, погуглюКстати, я не врач, рекомендовать ничего не могу, но для минимальных высыпаний на коже, мне хорошо помогает средство на основе кальципотриола. Все лучше, чем гормональные мази.
Вы знаете, что мы не можем знать намерения на 100%, никому в голову не залезть)) Поэтому что читаю/слышу - на то и реагирую, не додумываюПотому что люди хотят помочь. Я по философски отношусь. В данном случае важнее намерение )
Знаете, что забавно? Что с вами у меня совпадение позиций, которые вы высказывали на форуме, примерно на 90%, но вот лично ко мне - ну блин, белый пушистый....?♀️Я не раздавала вам диагнозов!!! Но такими темпами скоро начну.
Немного теории.Вы знаете, что мы не можем знать намерения на 100%, никому в голову не залезть)) Поэтому что читаю/слышу - на то и реагирую, не додумываю
А во-вторых, помощью можно прикрыть всякое, например: "у тебя голова болит? Давай отрублю! Упс, я помочь хотел..."
И я тоже помочь хочу! Все помогают, а я что, ежик чтоли?Вы знаете, что мы не можем знать намерения на 100%, никому в голову не залезть)) Поэтому что читаю/слышу - на то и реагирую, не додумываю
А во-вторых, помощью можно прикрыть всякое, например: "у тебя голова болит? Давай отрублю! Упс, я помочь хотел..."
Зато если получится, то миллион долларов получит Х) если слухи не врут.Ну и блиц-рецепт от Дианы - забеременеть, прям тоже ничаво такой. Правда, мужу мало чем поможет...
Есть такое мировоззрение, сама придерживалась. Перестала, удовольствия от жизни не приносило))Немного теории.
Есть я, есть другие люди.
Я не знаю, что у них в голове.
Но если их действия мне напрямую ничем не угрожают, я считаю, что они доброжелательны.
Слова - это слова. Я изначально считаю, что все, что мне говорят, говорят доброжелательно, если это не прямая угроза.
Короче, вокруг меня большую часть времени пони-единороги, какающие бабочками, и это осознанное решение.
Ага, сухость на минимум - это однозначно. Мне повезло, у меня не чешется.И я тоже помочь хочу! Все помогают, а я что, ежик чтоли?
Рецепт такой (проведены многолетние эксперименты на собственном муже)
Во-первых, причины псориаза (только что это аутоимунное заболевание) и случаи излечения не известны, а значит можно только предполагать, но не утверждать, ну так вот:
есть- всё, пить -всё, мазать тем, что устраняет сухость. И не париться.
Что помогает - это хорошее настроение и спокойное состояние души. Тогда меньше проявления.
А вот если он понервничает. Всё. Чешется как собача.
Ну и блиц-рецепт от Дианы - забеременеть, прям тоже ничаво такой. Правда, мужу мало чем поможет...
Не дам.Зато если получится, то миллион долларов получит Х) если слухи не врут.
Моему тут в Германии "Дермовейт" мазь прописали.А нервы....Тут сложнее. Лично в моем случае корреляция с высыпаниями точно есть - но вот она то через пару дней, то через пару недель, не поняла, к сожалению, как это работает....