Анна Петрова
Осваивается
А имеет значение, от мужика или от бабы?Не дам.
Ну зачем нам сводный ребенок от чужого мужика?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А имеет значение, от мужика или от бабы?Не дам.
Ага((( Притом у меня на него какая-то дикая реакция была - через месяц выкинула, не выдержала, ихтиоз почти вышел((Моему тут в Германии "Дермовейт" мазь прописали.
Когда сильно уже усиливается после стресса, то мажет им. Я не знаю, гормональная ди это мазь. Но думаю, что да.
Хм... Вот я как то об этом не подумала.А имеет значение, от мужика или от бабы?
Не дам.
А миллион в этом случае кому?Дорогая, хочу тебе признаться - наши дети не от тебя
А миллион в этом случае кому?
На самом деле реально сочувствую вам, народу с псориазом. Это капец, какая фигня неприятная.Ага((( Притом у меня на него какая-то дикая реакция была - через месяц выкинула, не выдержала, ихтиоз почти вышел((
Мне просто показалось, если от мужика, что-то странное генетически может выйти)))))XY + XY.....Хм... Вот я как то об этом не подумала.
Действительно, ведь можно же и так, и так.
Они оба умерли.Чарли Чаплину
Ну, гулять так гулять. Наш геном от шимпанзе отличается всего на 4 процента. Может и тут проскочим, не заметит природа.Мне просто показалось, если от мужика, что-то странное генетически может выйти)))))XY + XY.....
Я даже мужу больше сочувствую - это он лицезреть и гладить ЭТО вынужден, помимо моих тараканов в голове...На самом деле реально сочувствую вам, народу с псориазом. Это капец, какая фигня неприятная.
У меня был аутоимунный тиреоидит. Так да, единственное средство нашли - удалили нафиг щитовидку. И помогло!
Как ты и пошутила - голову отрубить...
От вас же, осталось придумать только, как мужа забеременеть.Не дам.
И выносить Потом уж разрежут, если че))От вас же, осталось придумать только, как мужа забеременеть.
Вот это ты вообще зря себя накручиваешь.Я даже мужу больше сочувствую - это он лицезреть и гладить ЭТО вынужден, помимо моих тараканов в голове...
а у меня и он (и в результате гипотериоз, разумеется), и псор. Б-бинго!У меня был аутоимунный тиреоидит
Так я вот и пишу, придется к чужому мужику обращаться!От вас же, осталось придумать только, как мужа забеременеть.
Диан, та же фигня была. Обе беременности под флагом "А давайте сдадим кровь на ТТГ каждые две недели!" Ну ничего, все позади. Два ребетянка в полном порядке.а у меня и он (и в результате гипотериоз, разумеется), и псор. Б-бинго!
И больше всего я сейчас развлекаюсь с анализами на гормоны щитовидки каждые 2-4 недели. Откликаюсь на имя "счастливчик")
вот тут кроме шуток.Я даже мужу больше сочувствую - это он лицезреть и гладить ЭТО вынужден, помимо моих тараканов в голове...
Да где же его тут возьмешь, хорошего русскоязычного психолога?вот тут кроме шуток.
У меня впервые псор вылез в 20 лет, после тяжелой ангины, в следствие аллергической реакции на антибиотик. За 2 месяца до свадьбы. С офигенным поражением поверхности кожи (в бляшках было все, кроме лица). Ну там понятно - гормональные мази, чистка крови (плазмаферез или как оно там называется), строгая диета и прочее, прочее. Все равно я себя чувствовала уродом, видела урода в зеркале и так далее.
Принять ЭТО я смогла только с психологом. Вот именно чтоб не только "свои тараканы в голове", но и перестать "сочувствовать" близким, что они что-то вынуждены. Правда, с хорошим психологом очень помогает.
Я просто четко знаю, что муж меня полюбил не за внешность, это спасает. А так да, мой псих постоянно мне намекает, что надо проработать эту тему, но помимо нее что-то стремное другое вылезает, перекрывающее, поэтому я откладываю)))вот тут кроме шуток.
У меня впервые псор вылез в 20 лет, после тяжелой ангины, в следствие аллергической реакции на антибиотик. За 2 месяца до свадьбы. С офигенным поражением поверхности кожи (в бляшках было все, кроме лица). Ну там понятно - гормональные мази, чистка крови (плазмаферез или как оно там называется), строгая диета и прочее, прочее. Все равно я себя чувствовала уродом, видела урода в зеркале и так далее.
Принять ЭТО я смогла только с психологом. Вот именно чтоб не только "свои тараканы в голове", но и перестать "сочувствовать" близким, что они что-то вынуждены. Правда, с хорошим психологом очень помогает.