Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали

Kittiket

Участник
Ну да, вы же точно знаете, что это мне лень исполнять, а не дело в отсутствии эффекта(y) Диванное...

Вот всегда интересно, почему люди советуют по всяким тяжелым или неизлечимым болезням, несмотря на просьбы так не делать? Неужели вы реально думаете, что все, кто болен, что только не перепробовал? (исключаю получателей вторичной выгоды, мы не о них)
Всегда интересно почитать про что-то новое, учитывая, что старое уже перепробовано.
Вы так-то сами написали, что вам это врачи советуют, а вы считаете что это из той же серии что и карма. Я писала что вам лень? Я про диету сама придумала? Что за наезды вообще?

Анна Петрова

Осваивается
Спасибо, не видела(y)(n)
Ну я ее, как говорила, точечно(((

• 👍
Реакции: 1 user

Анна Петрова

Осваивается
Вы так-то сами написали, что вам это врачи советуют, а вы считаете что это из той же серии что и карма. Я писала что вам лень? Я про диету сама придумала? Что за наезды вообще?
А то, что врачи советуют, всегда чистейшая истина? Если врач говорит, не будешь есть мясо - не будет псора, а ты пробуешь - эффекта нет? Я считаю, что когда врач не слышит пациента, не думает, чем помочь, а талдычит только то, что он знает, а если это не совпадает с тем, что пациент и болезнь говорит - это из той же серии, что и карма.

• 👍

SimRe

Участник
До чего прогресс дошёл... а я, такое чувство, что всё детство под кварцевой лампой провёл: всё с меня матушка пыталась пятна различные, да сыпи вывести. И, нормально, врачи сами назначали.
Хорошо в тех городах, где я жил, радоновых ванн не было...

• 👍
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
А то, что врачи советуют, всегда чистейшая истина? Если врач говорит, не будешь есть мясо - не будет псора, а ты пробуешь - эффекта нет? Я считаю, что когда врач не слышит пациента, не думает, чем помочь, а талдычит только то, что он знает, а если это не совпадает с тем, что пациент и болезнь говорит - это из той же серии, что и карма.
Ага, при этом, чем "скучнее" еда, тем лучше она помогает от всех кожных болезней.

• 😂

Анна Петрова

Осваивается
До чего прогресс дошёл... а я, такое чувство, что всё детство под кварцевой лампой провёл: всё с меня матушка пыталась пятна различные, да сыпи вывести. И, нормально, врачи сами назначали.
Хорошо в тех городах, где я жил, радоновых ванн не было...
О да, детство в поликлинике под огромной уф-лампой с ожогами, как полагается, помню....Прям вздрогнула от ностальгии

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Анна Петрова

Осваивается
Ага, при этом, чем "скучнее" еда, тем лучше она помогает от всех кожных болезней.
И не только от кожных)))
Я по еде первые лет пятнадцать нехило заморачивалась - и все, что врачи насоветовали, и все, что нашла на просторах.....Для меня - фигня все это оказалось, не влияет-с

• ☹️
  • 👍

Kittiket

Участник
Что вам мешало ответить что вы пробовали придерживаться диеты, рекомендованной врачами, и она не помогла? Диета к кармам и прочему отношения не имеет, она реальна, но она может не помочь, да.

• 👍

Анна Петрова

Осваивается
Что вам мешало ответить что вы пробовали придерживаться диеты, рекомендованной врачами, и она не помогла? Диета к кармам и прочему отношения не имеет, она реальна, но она может не помочь, да.

т.е. вам этого показалось недостаточно? ?
Правда, даже если б я не упомянула, неужели не укладывается в голове, что неизлечимо больные очевидные и общеизвестные способы уже перепробовали?!

дофига людей, на которых питание не влияет. Ан нет, давай втирать о питаниях, диетах

Последнее редактирование:

Kittiket

Участник
т.е. вам этого показалось недостаточно?
Правда, даже если б я не упомянула, неужели не укладывается в голове, что неизлечимо больные очевидные и общеизвестные способы уже перепробовали?!
Вы написали, что считаете что диета - это из той же серии что и карма. Где там было про то что вы пробовали, но не помогло? Ну вот вообще откуда агрессия-то пошла? В чем смысл так реагировать? Поругаться чтоли хочется, а не с кем?

• 👍
Реакции: 3 users

Анна Петрова

Осваивается
Вы написали, что считаете что диета - это из той же серии что и карма. Где там было про то что вы пробовали, но не помогло? Ну вот вообще откуда агрессия-то пошла? В чем смысл так реагировать? Поругаться чтоли хочется, а не с кем?

У меня муж проснулся, буду заканчивать бессмысленную риторику, надо поработать. Вы в упор не видите, что я пишу, притом, второй раз. (смотрите, я тоже умею в переходы на личности). Но я не думаю, что обсуждение в таком стиле чем-то поможет форуму

• 👍

kaite

Участник
т.е. вам этого показалось недостаточно?
Вообще, всем хроникам важно понимать, чего они хотят от врача, когда на очередной прием идут.
Вы к дерматологу ходили, чтобы узнать, нет ли какого-то нового лечения для вас, которое можно попробовать (за счёт страховки, понятно, что за свой счёт хоть упробуйся)?

Я бы все же к ещё одному сходила, но вооружившись информацией о том, что покрывают местные кассы и про что есть наработанная практика,что могут одобрить.

• 👍

Анна Петрова

Осваивается
Вообще, всем хроникам важно понимать, чего они хотят от врача, когда на очередной прием идут.
Вы к дерматологу ходили, чтобы узнать, нет ли какого-то нового лечения для вас, которое можно попробовать (за счёт страховки, понятно, что за свой счёт хоть упробуйся)?

Я бы все же к ещё одному сходила, но вооружившись информацией о том, что покрывают местные кассы и про что есть наработанная практика,что могут одобрить.

Да я посоветоваться даже, мне тоже солярии не улыбаются, мало ли, я запустила вопрос самообразования в медицине псориаза последние несколько лет.
А по конкретике - ну хоть пуву бы более щадящую, чем солярии просила, но нет...

Ну вот и хочется нарыть инфы что покрывают и т.д. Пока не очень понимаю, как искать и где... Нашла еще одного, вроде специализируется на терапии псора, попробую записаться. Тем временем пороюсь в инете

• 👍

Michael_244

Участник
Именно так. =( Стоит надолго отказаться от хлеба, как мой себорейный дерматит сам проходит. Пробелма в том, что хлебушек такой вкууусный...

• 👍
  • 😲

Анна Петрова

Осваивается
Именно так. =( Стоит надолго отказаться от хлеба, как мой себорейный дерматит сам проходит. Пробелма в том, что хлебушек такой вкууусный...
Эх, везет(( Я от чего угодно готова отказаться...
Вот тоже из РФ кейс: до 16 лет мне ставили себорейный, т.к. врач - подружка подружки мамы, у дочери которой именно он. И лечить пытались от него. Сволочи. Я самостоятельно сбежала в КВД, где уже получила реальный диагноз, но пока была ребенком...

• 👍

DmitryT

Новичок
Есть же всякие цитостатики, лечение моноклональными антителами, даже в РФ практикуют, но там по квотам, лечение очень дорогое.

Мне и самому надо тут начать этим всем заниматься, но тут все так дооолго.

• 👍

Анна Петрова

Осваивается
может это не так сложно исполнять.
А вот это - реально выбешивает. Раздавание диагнозов "вам сложно исполнять".

Есть же всякие цитостатики, лечение моноклональными антителами, даже в РФ практикуют, но там по квотам, лечение очень дорогое.
Во-во, я про них.

• 👍

Kittiket

Участник
У меня муж проснулся, буду заканчивать бессмысленную риторику, надо поработать. Вы в упор не видите, что я пишу, притом, второй раз. (смотрите, я тоже умею в переходы на личности). Но я не думаю, что обсуждение в таком стиле чем-то поможет форуму
Дак а может вы не понимаете что я пишу? И это не переход на личности. Сами пишете одно, имеете в виду оказывается другое и еще наезжаете что ваши мысли плохо читают, вместо того чтобы спокойно объясниться. Да, не надо в таком стиле общаться, это так.

• 👍

SimRe

Участник
А вот это - реально выбешивает. Раздавание диагнозов "вам сложно исполнять".

Во-во, я про них.
Постарайтесь не обращать внимания, спокойней будете. Она уже даже где-то признавалась, что цель "палкой потыкать", т.е. троллинг.

• 👍
Верх