Kons
Осваивается
Ну начинается..Обычно страховка оплачивает удаление родинок, если есть опасность перерождения.
Пробовал, знаюМетодов удаления тоже много.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну начинается..Обычно страховка оплачивает удаление родинок, если есть опасность перерождения.
Пробовал, знаюМетодов удаления тоже много.
Правильный - только скальпелем с последующей гистлогией. Криодеструкция, радионож, лазер и т.д. - низя.Пробовал, знаю
Именно так. Поискать русского врача, но среди специалистов шанс, что недалеко от вас такой будет, не очень высок. Поэтому параллельно искать переводчика - либо профессионального платно брать, либо искать знакомых/волонтёров, которые согласятся с вами сходить перевестиИскать русскоговорящего врача? или брать с собой переводчика?
Спасибо!!Именно так. Поискать русского врача, но среди специалистов шанс, что недалеко от вас такой будет, не очень высок. Поэтому параллельно искать переводчика - либо профессионального платно брать, либо искать знакомых/волонтёров, которые согласятся с вами сходить перевести
Еще вопрос назрел))) на каких информационных ресурсах можно посмотреть , где есть русскоговорящие врачи?
Doctolib, который уже порекомендовали и местные группы в FacebookЕще вопрос назрел))) на каких информационных ресурсах можно посмотреть , где есть русскоговорящие врачи?
А почему нельзя? Мне и многим знакомым удаляли лазером или крио и у всех посылали на гистологию. Возможно, если это очень серьезный случай, прям операция, тогда нельзя?Правильный - только скальпелем с последующей гистлогией. Криодеструкция, радионож, лазер и т.д. - низя.
Я делала давно. Мне скальпелем удаляли 8 за один термин, платно 10евро за штуку))) проверили в лаборатории, «злые ли они» (нет), то есть это было по собственному желанию, а не по показаниям, это считается косметической операцией. Причем мелкие родинки лазером мне почистили бесплатно.Подскажите, а удаление родинок покрывается обычной страховкой?
И сколько за раз они тут удаляют?
Если речь именно о меланоциратном невусе (не бородавки, не паппиломы и т.д.), то крайне важно, чтобы на гистологию попало всё новообразование с фрагментами неизменённой кожи вокруг него. При криодиструкции от образования вообще ничего не остаётся, насколько я знаю, при лазерном или радиоволновом методе не у всех хирургов получается выполнить указанное условие (часть тканей образования повреждается и т.д.).А почему нельзя? Мне и многим знакомым удаляли лазером или крио и у всех посылали на гистологию. Возможно, если это очень серьезный случай, прям операция, тогда нельзя?
Да, это немецкая реальность... Ищите другой праксис, другого лечащего врача пока не найдете того, который будет вас устраивать. Ну, и главное, чтобы действительно ребёнка лечилВ Праксисе вообще не лечат, ребенок месяц кашляет, прописанное лечение не помогает, подозреваем как бы не воспаление легких, а врачи говорят «все ок, можете даже в школу ходить».
Более наплевательского отношения от врачей никогда не видели((
Если не доверяете своему педиатру, то идите к другому. Лучше найти, кому доверитесь. Как долго Вы в Германии?А чтобы сделать рентген или МРТ надо сразу в больницу идти или как?
В Праксисе вообще не лечат, ребенок месяц кашляет, прописанное лечение не помогает, подозреваем как бы не воспаление легких, а врачи говорят «все ок, можете даже в школу ходить».
Обратитесь к узкому специалисту- не к терапевту, а, например, к детскому ухогорлоносу. (Нам детский врач так советовал поступить, когда воспаление у сына гландов было.) Возможно, ваш случай выходит за компетенцию терапевта. А вот новый врач уже назначит вам нужное обследование.А чтобы сделать рентген или МРТ надо сразу в больницу идти или как?
В Праксисе вообще не лечат, ребенок месяц кашляет, прописанное лечение не помогает, подозреваем как бы не воспаление легких, а врачи говорят «все ок, можете даже в школу ходить».
В больнице Bereitschaftsarzt вас 3 минуты посмотрит, увидит, что для жизни угрозы нет и отправит к своему врачу.чтобы сделать рентген или МРТ надо сразу в больницу идти или как?
5 месяцев.Если не доверяете своему педиатру, то идите к другому. Лучше найти, кому доверитесь. Как долго Вы в Германии?
Так все-таки не лечат или прописанное лечение не помогает? Понятна тревога родителей, но непонятна формулировка. Все обследования делают, если врач сочтет нужным. Зачем МРТ при кашле? А врач ребенка банальным стетоскопом прослушал? Кровь брал? Воспаление легких - болезнь и для ребенка тяжелая, в школу не побегаешь. Длительный кашель может быть не обязательно при воспалении легких, а также при бронхите или трахеите, например, и они могут также сильно выматывать. Добивайтесь точного диагноза, это Ваше право, и соответствующего лечения. Скорейшего выздоровления Вашему ребенку!А чтобы сделать рентген или МРТ надо сразу в больницу идти или как?
Но нужно быть морально готовым к тому, что инфа о языках, на которых говорит доктор, у них будет, скажем так, недостоверной. Или относиться только к ресепшн и его ассистентам, а не к самому врачу.Также в TK можно в поисковике посмотреть - там есть меню Sprachkenntnisse.