Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Облегачающие это не лечащиеАх да, от кишечного гриппа медикаменты облегчающие есть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Облегачающие это не лечащиеАх да, от кишечного гриппа медикаменты облегчающие есть.
Вот здесь написано, что одно и то же. 🤷♂️Нет, Роман, это совершенно другое заболевание, другие возбудители. Рото- и норовирусы безобиднее кишечного гриппа, хотя на начальной стадии похожи.
Про РФ не знала. Московские друзья всегда удивлялись, когда рассказывала. Видимо потому, что детей в семье не было.Вот-вот. Мне тоже кажется, что дети мелкие им чаще болеют, чем взрослые.
У меня у сестры в рф старшие бодрячком, а мелкие - особенно пока были детсадовского и в начальной школе - стабильно-регулярно после каникул лежали с ротовирусом.
Такое прописывают уже после болезни, чтобы восстановить флору в желудке Во время болезни это просто всё, простите, вылетает из желудкаВ Австрии (и в Интернете) есть один медикамент, в который я в свое время очень верила. Мне кажется, он на самом деле сокращал длительность самой неприятной фазы при норо и рото: Bioflorin. Даже слоган доверие пробуждал: Hilft der Darmflora sich selbst zu helfen. В капсулах и для самых маленьких в виде порошка для растворения.
Посмотреть вложение 14272 Посмотреть вложение 14273
В Германии его нет. Местный аптекарь порекомендовал в качестве альтернативы Перентерол. Но он, как мне кажется, мало помогает, однако в домашней аптечке всегда на всякий случай имеется. А при сильных болях в животе как у жены Михаэля он посоветовал Бускопан. Тоже на всякий случай дома есть.В Австрии (и в Интернете) есть один медикамент, в который я в свое время очень верила. Мне кажется, он на самом деле сокращал длительность самой неприятной фазы при норо и рото: Bioflorin. Даже слоган доверие пробуждал: Hilft der Darmflora sich selbst zu helfen. В капсулах и для самых маленьких в виде порошка для растворения.
Посмотреть вложение 14272 Посмотреть вложение 14273
Ну, не знаю. Мы начинали его принимать сразу после того как самые ураганные симптомы немного успокаивались.Такое прописывают уже после болезни, чтобы восстановить флору в желудке Во время болезни это просто всё, простите, вылетает из желудка
Вот на счёт частоты - я на садик грешу. Раньше не было такого. Типа так в магазине / на работе, видимо, сложнее заразиться, а в садике они там тусят целый день, занимаются непотребствами.настигает, но не часто. Причем супруга моего чаще, чем меня, хотя он здесь всю жизнь живет)))
Ротавирус и есть кишечный гриппАх да, от кишечного гриппа медикаменты облегчающие есть.
занимаются непотребствами.
Необязательно. Rotavirus-Infektion (Rotavirus-Gastroenteritis) самостоятельное заболевание. Да, оно может "инициировать" кишечный грипп, но далеко не только этот вирус: Die Darmgrippe kann durch einen Virus, eine Bakterie (Salmonelle) oder einen Parasiten ausgelöst werden.Ротавирус и есть кишечный грипп
Беглый поиск в МКБ 10 не показал кишечного гриппа.Необязательно. Rotavirus-Infektion (Rotavirus-Gastroenteritis) самостоятельное заболевание. Да, оно может "инициировать" кишечный грипп, но далеко не только этот вирус: Die Darmgrippe kann durch einen Virus, eine Bakterie (Salmonelle) oder einen Parasiten ausgelöst werden.
Ursachen
Verschiedene Ursachen können eine Magen-Darm-Grippe auslösen. Meist sind Viren oder Bakterien für diese Erkrankung verantwortlich, welche die Schleimhäute des Verdauungssystems schädigen. Außerdem besteht die Möglichkeit, dass die Schleimhäute durch ionisierende Strahlung wie radioaktive Strahlung oder Röntgenstrahlung angegriffen werden.
К счастью, не часто. За весь детский сад сына может раза три было у него.Часто ли вас настигает немецкий ротавирус?
Вот и нашлось место, откуда корона началасьА у нас не сад, а какая-то инфекционная китайская лаборатория. Чуть ли каждую неделю приходит рассылка с новыми болезнями, которые в саду у детей обнаружились - я такие и не знал даже...
Не каждый месяц, но часто было.Часто ли вас настигает немецкий ротавирус? У нас чёто как ребёнок пошёл в садик - просто беда
Контактный и общительный ребёнок заражался ротавирусом в разы чаще родных братьев-интровертов в таком же возрастев садике они там тусят целый день, занимаются непотребствами
Отличный иммунитет у детей зато будет.А у нас не сад, а какая-то инфекционная китайская лаборатория. Чуть ли каждую неделю приходит рассылка с новыми болезнями, которые в саду у детей обнаружились - я такие и не знал даже...