Nikka
Осваивается
А то, что нога теперь срослась они поверили на слово? Как у вас сейчас- появился постоянный доктор?Или как у меня, что перелом ноги я месяц доказывала
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А то, что нога теперь срослась они поверили на слово? Как у вас сейчас- появился постоянный доктор?Или как у меня, что перелом ноги я месяц доказывала
Неа, я жду операции по колену, но это клиника, а норм ортопеда искать на постоянку - пока некогда, забросила. Вот что-то совсем отвалится - опять пойду высматривать))А то, что нога теперь срослась они поверили на слово? Как у вас сейчас- появился постоянный доктор?
Потом они поняли, как НАДО правильно делать рентген, а не по обычному протоколу.А то, что нога теперь срослась они поверили на слово? Как у вас сейчас- появился постоянный доктор?
Это очень печально. Врачи-бездари бывают, увы. Как раз по стандартному протоколу этого не должно было случиться. Но такое, чтобы и рентгенолог, и еще другой врач не увидел перелом - это дикий случай.Или как у меня, что перелом ноги я месяц доказывала
Здравствуйте,Были ли у кого то случаи когда доктор назначил анализы, но не предупредил что они стоят денег? Жена сдавала анализы на гормоны по направлению от женского врача, прям в клинике у этого врача, платить на термине ничего не просили, но в итоге ей пришёл счёт, спустя полтора месяца после анализа. Т.к. доктор не предупредил есть подозрения касательно легальности счёта. Не понятно что делать в такой ситуации.
Или "ну хотя бы в этом году"Где опция в ближайший месяц?
Оно конечно смешно, но на практике все грустно. У меня второй ребенок недавно родился и стал я педиатра искать. Я слышал раньше о том, что врачи перегружены и их не хватает, но на город с населением 1,8 млн. человек 3 свободных педиатра, которые берут новых пациентов и ближайший из на расстоянии 22 км от меня, это конечно сильно. Что-то Лаутербах не вселяет мне оптимизма на будущее. Нужно как-то активнее дополнительных врачей и мед персонал для дополнительных людей готовить. У нас в городе +200 человек каждый день приезжает, это в год 70 тысяч. При этом к самим врачам вопросов нет: добрейшей души люди, видно, что стараются как могут.Или "ну хотя бы в этом году"
Это вроде не очень далеко, или?ближайший из на расстоянии 22 км
Если на авто, то недалеко, но жена водить не умеет, а я на работе. В итоге она едет час на общественном транспорте туда и час назад.Это вроде не очень далеко, или?
PS
Мне кажется в больших городах почти все проблемы так же большие.
Среднего или меньше среднего размера города, кажется, справляются лучше.
Черный юмор. Дело в том, что так задумано. Срочные термины в течение трех дней - это часто так называемые экспресс-термины, они платные (Selbstzahler). Бывает, повезет, и можно ухватить случайно освободившийся термин и для «не(с)частных» застрахованных. Все остальные опции (в текущем месяце и далее) видны у конкретных врачей, когда показанный Вами регистр не используется. Интерфейс подстроен под пожелания врачей, скорее всего.Составители интерфейса в doctorlib с юмором ребята. Где опция в ближайший месяц?
Посмотреть вложение 14605
Спасибо что поделились, жена уже получила ответ от праксиса почему её не уведомили о том что услуга платная, и как оказалось лаборатория допустила ошибку и праксис с ней сам разберётся самостоятельно. Так что думаю всё закончилось хорошо.Не знаю, поможет ли Вам эта информация от моего мужа. В любом случае нужно быть точно уверенными, что никто и никак Вам информации об оплате не предоставлял.
- можетеПодскажите, пожалуйсте, немецкой медициной только начинаю пользоваться
- могу ли я посещать 2 разных Hausarzt? Нет каких либо ограничений, что я обязан ходить только в одну клинику и подписываю с ним какой то договор? или отношение от самого доктора будет какое-то "недображелательное", если я с простудой ходил к одному, а по другим вопросам хочу сходить ко второму?
- К профильным врачам я могу пойти только после назначения Hausarzt или к Лору, например, могу записаться, напрямую, зная что у меня проблемы были с этим и до приезда в Германию?
могу ли я посещать 2 разных Hausarzt?
- пока еще можете, но скоро лавочку прикроют (если уже нет, я в последний раз был в ноябре - меня врач предупредил, чтобы перставал этим заниматься)Подскажите, пожалуйсте, немецкой медициной только начинаю пользоваться
- могу ли я посещать 2 разных Hausarzt? Нет каких либо ограничений, что я обязан ходить только в одну клинику и подписываю с ним какой то договор? или отношение от самого доктора будет какое-то "недображелательное", если я с простудой ходил к одному, а по другим вопросам хочу сходить ко второму?
- К профильным врачам я могу пойти только после назначения Hausarzt или к Лору, например, могу записаться, напрямую, зная что у меня проблемы были с этим и до приезда в Германию?
- судя по населению вы про Гамбург? У нас тут как-то проблем с педиаторами нет, а вот с операцией по удалению аденоидов ребёнку - просто жесть. Время ожидания сейчас - больше года. Написали в ТК с вопросом какого и чего делать...Оно конечно смешно, но на практике все грустно. У меня второй ребенок недавно родился и стал я педиатра искать. Я слышал раньше о том, что врачи перегружены и их не хватает, но на город с населением 1,8 млн. человек 3 свободных педиатра, которые берут новых пациентов и ближайший из на расстоянии 22 км от меня, это конечно сильно. Что-то Лаутербах не вселяет мне оптимизма на будущее. Нужно как-то активнее дополнительных врачей и мед персонал для дополнительных людей готовить. У нас в городе +200 человек каждый день приезжает, это в год 70 тысяч. При этом к самим врачам вопросов нет: добрейшей души люди, видно, что стараются как могут.
С таким сроком ожидания можно уже и не удалять.- судя по населению вы про Гамбург? У нас тут как-то проблем с педиаторами нет, а вот с операцией по удалению аденоидов ребёнку - просто жесть. Время ожидания сейчас - больше года. Написали в ТК с вопросом какого и чего делать...
- ну вот не можно, они только к 6-7 годам сами усыхают и то не всегда. А ему ещё только 3С таким сроком ожидания можно уже и не удалять.