Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Фу какой ты злой.Это легко запомнить и не умничать.
Так ограничения отменяются знаком главной дороги на следующем съезде. Именно поэтому, если есть ограничение, то оно после каждого съезда дублируется.Это было давно, но мой инструктор говорил, что "гнать на автобане" можно только при знаке "отмена всех ограничений". Это легко запомнить и не умничать.
Андрей всё сказал. Не умничайТак ограничения отменяются знаком главной дороги на следующем съезде. Именно поэтому, если есть ограничение, то оно после каждого съезда дублируется.
Потому что так и есть.Почему всегда был уверен, что при выезде на автобан, если вообще нет никаких знаков, то нет и ограничения
в городе после отмены знака 30 или 40 (без разницы! и это важно отметить) скорость становится разрешенной для города.Это конец ограничения именно этой скорости. На автобанах гнать можно только при перечеркнутой скорости 120 или "конец всех ограничений".
Аналогично, в городе, где общее ограничение 50, ставят около школы знак ограничения 30, а в конце зоны - перечеркнутые 30. Понятно, что после этих перечеркнутых 30 действует знак 50.
Мне кажется в данном случае вообще косяк, что камера там стоитчто в данном случае косяк с настройками камеры.
тренировка памяти и когнитивных способностей, очень полезно )Это какой-то вложенный массив получается
именно! наверно ее планировали поставить до знака, но что-то пошло не так....Мне кажется в данном случае вообще косяк, что камера там стоит
а если на китайца? Апокалипсис? Мы все вымрем, как динозавры?!пересядет на немца, то я прям не знаю...
Во, у меня точно такое же понимание и всегда с таким пониманием ездилЭто конец ограничения именно этой скорости. На автобанах гнать можно только при перечеркнутой скорости 120 или "конец всех ограничений".
Аналогично, в городе, где общее ограничение 50, ставят около школы знак ограничения 30, а в конце зоны - перечеркнутые 30. Понятно, что после этих перечеркнутых 30 действует знак 50.
на ваших фото видно скругление дороги, но это не "круговое движение", это обычный перекресток по пдд.Далее перед перекреском знак - поворот направо/движение только направо. Мой инструктор говорил, что перед кругом с таким знаком я должен показывать поворот.
перекрестки не отменяют действия знаков.Посему вопрос - зачем вешать знаки 50 после круга, если круг отменяет действия знаков до круга? Или, если сфомулировать по другому: после выезда с круга надо повесить знак 50 чтобы отменить действие знака 30, так как круг со знаком движение только напрвао не отменяет действие знака 30.
Я думаю, там следующая ситуация: в зоне ремонта (где поставили временные знаки 100) в общем случае действует ограничение 120 (где-то есть постоянный знак и соответствующая его отмена). А оператор камеры этого не знал или проигнорировал.я не спорю, а хочу разобраться, что это за правило про автобан (по которому отмена 100 означает какой-то лимит).
поскольку мне кажется, что в данном случае косяк с настройками камеры.
О нет, мой ниссанодруг, всё правильно с камерой! Особенно, во времена когда местным бюджетам нужны деньги.Мне кажется в данном случае вообще косяк, что камера там стоит
Даааа. Простой язык это не про нихМного открытий ждёт многих людей 🙂:
Geschwindigkeitsbegrenzung aufgehoben durch welches Schild?
llll➤ Infos zu: Geschwindigkeitsbegrenzung aufgehoben, z.B. geltende Vorschriften, Verkehrszeichen die die Geschwindigkeitsbeschränkung beenden etc.www.bussgeldkatalog.org
Вот! Расслабление булок - только при знаке "конец всем ограничениям"!Много открытий ждёт многих людей 🙂:
Geschwindigkeitsbegrenzung aufgehoben durch welches Schild?
llll➤ Infos zu: Geschwindigkeitsbegrenzung aufgehoben, z.B. geltende Vorschriften, Verkehrszeichen die die Geschwindigkeitsbeschränkung beenden etc.www.bussgeldkatalog.org
Получается, что да. И тогда получается, на автобане знак конца ограничения конкретной скорости (скажем 80 или 100), возвращает к ограничению, которое было до этого "внутреннего" ограничения (скажем, 120 или 130).Расслабление булок - только при знаке "конец всем ограничениям"!
Вот именно, можно попасть. Даже камера машины считывает последний знак, не показывая какой был до него.Получается, что да. И тогда получается, на автобане знак конца ограничения конкретной скорости (скажем 80 или 100), возвращает к ограничению, которое было до этого "внутреннего" ограничения (скажем, 120 или 130).
Что в целом, логично, хоть и можно попасть, да.
На то навигатор и показывает разрешенную скорость, вернее ограничениеВот именно, можно попасть. Даже камера машины считывает последний знак, не показывая какой был до него.