Kutlin Denis
Участник
Да я могу в гости к бывшим коллегам и вживую напроситься.по видеосвязи
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да я могу в гости к бывшим коллегам и вживую напроситься.по видеосвязи
Это к тем которые из треда про украденный ноутбук?Да я могу в гости к бывшим коллегам и вживую напроситься.
Как же я рад, что для травки мне никуда ехать не нужно🤣Мы кстати открыли на пасху сезон вонвагена, малышок впервые травку щупал и солнышку подставлялся
Посмотреть вложение 15548
Посмотреть вложение 15549
Посмотреть вложение 15550
Это в планахКак же я рад, что для травки мне никуда ехать не нужно🤣
Мне к сожалению тоже: один красава регулярно ее потребляетКак же я рад, что для травки мне никуда ехать не нужно🤣
Ну какова красота! 😍И заколка у нее уже есть🎀Мы кстати открыли на пасху сезон вонвагена, малышок впервые травку щупал и солнышку подставлялся
Посмотреть вложение 15548
Посмотреть вложение 15549
Посмотреть вложение 15550
Волосы на глаза лезут(Ну какова красота! 😍И заколка у нее уже есть🎀
Стричь еще не пробовали? Быстренько как-нибудь. Один держит ребенка, другой челку стрижет. У меня были портновские ножницы, я ими практически за раз отстригала всю челку. Да, не ровно, но зато не лезут никуда. И вообще, дизайнерская стрижка.Волосы на глаза лезут(
Даже у маленького города может быть свой городской сайт, страница в ФБ или инстаграме. Можно начать знакомство с местностью виртуально. Посмотреть события ближайшие, может исторические какие-то места есть, все что угодно. Потом пойти пешком осваивать все.Нет,маленький.На 8 тыс населения
Как и у немецкого правительства?Это в планах
Не, я боюсь, это ж надо лезть острыми ножницами в лицо вертящемуся ребенку. Тем более что все равно криво выйдет. Так что пока вот так, а там может парикмахера найдем или хвостики можно будет заязывать.Стричь еще не пробовали? Быстренько как-нибудь. Один держит ребенка, другой челку стрижет. У меня были портновские ножницы, я ими практически за раз отстригала всю челку. Да, не ровно, но зато не лезут никуда. И вообще, дизайнерская стрижка.
Я не слежу за планами правительства в отношении травки, так что хз так или не так.Как и у немецкого правительства?
Ну, в этом году весна у нас какая-то хиленькая.. Такого холода за все пять лет не припомню, что ни день - то дождь 🙈 прям не Мюнхен, а Питер, ей-богу!Я лично вообще не понимаю как можно грустить когда весна, солнышко, цветочки, вот это все.
Березки уже светлозелененькие, красота.
А в Питере сейчас пылища и грязные газоны.
Конечно, от настроя очень много зависит.Вчера была готова вернуться в Россию ,через 3 минуты после того,как зашли в дом))