А они закрыты или почему-то вас не устраивают?Да, я уже находила такую карту или похожую, по-моему Баухаузы из списка самое близкое к народу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А они закрыты или почему-то вас не устраивают?Да, я уже находила такую карту или похожую, по-моему Баухаузы из списка самое близкое к народу.
Они выдают заказанное в интернете, как полноценный магазин они не открыты, по крайней мере не были когда я последний раз проверяла. А заправка это скорее что-то из серии сервисов и я не знаю, как оно работает. Надо попробовать туда сунуться выяснить. Может к пасхе и откроются уже нормально.А они закрыты или почему-то вас не устраивают?
Потихоньку вроде начали такое открывать. Мне вот Талия прислала оповещение, что можно в офлайн магазин идти.Они выдают заказанное в интернете, как полноценный магазин они не открыты, по крайней мере не были когда я последний раз проверяла. А заправка это скорее что-то из серии сервисов и я не знаю, как оно работает. Надо попробовать туда сунуться выяснить. Может к пасхе и откроются уже нормально.
НадеюсьПотихоньку вроде начали такое открывать. Мне вот Талия прислала оповещение, что можно в офлайн магазин идти.
Ни в коем случае не пытайтесь сами заправлять балон! - мне интересно дождаться окончания трансформации старого вунвагена в отсек МКС!Надеюсь
Пока самое уязвимое место у нас эти вот баллоны.
У вас серые баллоны или красные?Ни в коем случае не пытайтесь сами заправлять балон! - мне интересно дождаться окончания трансформации старого вунвагена в отсек МКС!
У нас газовый гриль. Пользуемся часто, поэтому уже два раза меняли газовый балон (он небольшой). Один раз в ОБИ, второй раз на автозаправке Плудра. Приносишь пустой балон, просишь полный балон, платишь за разницу. Они сами не заправляют, у них склады этих балонов, поэтому только обмен.
Обычные серые.У вас серые баллоны или красные?
а если приклеить на диск штуки 3 или 5 "фальш-ниппелей". Ну вам же это никто не запрещает? Может это для красоты.Они действительно смотрят на положение нипеля
(3b) Mit Kraftfahrzeuganhängern ohne Zugfahrzeug darf nicht länger als zwei Wochen geparkt werden. Das gilt nicht auf entsprechend gekennzeichneten Parkplätzen.
Скорее надо спрятать настоящий и перемещать фальшнипели по колесу.а если приклеить на диск штуки 3 или 5 "фальш-ниппелей". Ну вам же это никто не запрещает? Может это для красоты.
Как тогда будет?
Так я уже вроде давал пояснения на эту тему.Может, @AndrejK прольет свет на данный вопрос?
Да, занимать общественное парковочное место прицеп может макс. 2 недели. Формально нужно освободить парковочное место и дать возможность другим занять его. То-есть правильно надо бы или переставить на другое парковочное место (т. е. проехать настолько вперёд или назад, что займётся новое и освободится старое) или проехать вокруг квартала и встать на то же самое место.
Зато будет видно, что переставлялась.Он же не видел, что прицеп уезжал
А если человек внезапно заболел или умер? Продать за две недели родственник не успевает, то что тогда? Новый владелец оплачивает штраф и забирает? Или выйдя из больницы, весь в гипсе, оплачивает штрафы?Зато будет видно, что переставлялась.
Анекдот про "проблемы индейцев" и "шерифа" помните?А если человек внезапно заболел или умер? Продать за две недели родственник не успевает, то что тогда? Новый владелец оплачивает штраф и забирает? Или выйдя из больницы, весь в гипсе, оплачивает штрафы?
Да. Я поэтому и писал вопрос.Анекдот про "проблемы индейцев" и "шерифа" помните?