Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не такой уж и старый, с этой машиной вообще такая первая в ее жизни поломка чтобы просто взять и не завестись наглухо без предупреждения. И то скорее всего этот датчик поменяют и все нормально будет. Поломки вонвагена с машиной тоже не могут быть связаны так-то. Совпало как-то все вместе, это странно, да.
Да какое совпадение...я конечно понимаю, что хочется верить в лучшее, но тут уже всё понятно. На Ютубе есть ролики где из здоровенного рейсового автобуса лохматого года пытаются сделать автодом. Коробку уже поменяли, пытаются сделать из него конфетку внутри, забывая что морально техника устарела и как бы хорошо внутри не было, техника ну просто под списание??‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Ну ладно тебе, "старом-старом". Не 30 лет же машине )
Кстати, сегодня на автобане А95 Гармиш-Мюнхен видел сломанный гольф-плюс, инсигнию и еще какой-то ФВ. И все не такие уж старые.
Джо, будем спорить, что с возрастом автомобиля вероятность поломки увеличивается?

Kittiket

Участник
Да какое совпадение...я конечно понимаю, что хочется верить в лучшее, но тут уже всё понятно. На Ютубе есть ролики где из здоровенного рейсового автобуса лохматого года пытаются сделать автодом. Коробку уже поменяли, пытаются сделать из него конфетку внутри, забывая что морально техника устарела и как бы хорошо внутри не было, техника ну просто под списание??‍♂️
Поэтому я и не хочу покупать готовый старенький автодом, который нам по средствам, потому что по средствам нам только ржавое г. Я хочу среднестарый кастенваген тыщ так за 15 и переделывать его в автодом самим.
Но связи между возрастом вонвагена и поломками машины быть не должно. Оно так-то незаразно.

AndreyD

Участник
Не такой уж и старый, с этой машиной вообще такая первая в ее жизни поломка чтобы просто взять и не завестись наглухо без предупреждения. И то скорее всего этот датчик поменяют и все нормально будет. Поломки вонвагена с машиной тоже не могут быть связаны так-то. Совпало как-то все вместе, это странно, да.
Да ну их, занудных не_романтиков со своими тойотами!
Ломаться может любая машина.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Да ну их, занудных не_романтиков со своими тойотами!
Ломаться может любая машина.
Я даже не спрашиваю, что там был за Фаэтон, который в Польше сломался :cool:

Меня еще подруга спрашивала зачем мы в Прагу с вонвагеном едем, почему не в гостиницу. А я ей: А как же приключения? И вот, пожалуйста, полные штаны приключений.
Хотя машина бы точно так же и с гостиницей бы сломалась, и не факт что там бы было так же просто остаться, как здесь в кемпинге.

• 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
@Kittiket ну шо, как дела? Починили вам машину? Мы тут все ващето переживаем.

• 👍
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
@Kittiket ну шо, как дела? Починили вам машину? Мы тут все ващето переживаем.
А мы еще из постели не вылезли, лежим ленимся. От адака и сервиса пока нет новостей. Хотим сами в сервис съездить после завтрака.

• 👍
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
А мы еще из постели не вылезли, лежим ленимся. От адака и сервиса пока нет новостей. Хотим сами в сервис съездить после завтрака.
Как же вы на прицепе поедите в адак? Вот странные люди!

Зы. Пишите. Романтики переживают за вас.

• 👍
  • 😂

Kittiket

Участник
Обещают сделать машину завтра после обеда, заказали датчик, ждут его. Хотят 120евро :cry:

Romantomsk

Ну ок. Значит починят в течении трёх дней. Интересно подойдёт ли датчик?

Kittiket

Участник
Получается, что в таком случае подменную машину не дадут, просто оплатят проживание в отеле (кемпинге)?
Ага, но так и возьни нам самим меньше будет. Не надо потом отдельно ехать машину забирать.

Michael_244

Участник
Ага, но так и возьни нам самим меньше будет. Не надо потом отдельно ехать машину забирать.
Понял. Ну в сухом остатке польза от адака следующая - эвакуатор за их счёт, они сами выбрали сервис, оплатят гостиницу.
"Гарантия мобильности" от Шкоды по-интереснее будет (там дают в любом случае подменный автомобиль на время ремонта).

• 👍

Romantomsk

Понял. Ну в сухом остатке польза от адака следующая - эвакуатор за их счёт, они сами выбрали сервис, оплатят гостиницу.
"Гарантия мобильности" от Шкоды по-интереснее будет (там дают в любом случае подменный автомобиль на время ремонта).
При эвакуации они спрашивают - типа определенный сервис или пофиг какой.

Romantomsk

А точно ли? Сломался в Чехии, дали подменный авто, чтобы до Германии доехать? А дальше как? На бумаге все добры молодцы, а как к делу подходит, так все страусами притворяются?

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Но все эти подменные автомобили могут предоставляться, если они есть в наличие.
Если нет, то должны компенсировать арендованный автомобиль.

• 👍
Верх