GoldenJoe
Участник
Да я уже неоднократно написал, игнор полный.
Мне кажется, что и регистрации достаточно. Ну или просто просто копии. У вас же он хотя бы в пдф есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да я уже неоднократно написал, игнор полный.
У вас фирма или частное лицо?Да я уже неоднократно написал, игнор полный.
Да есть в пдфМне кажется, что и регистрации достаточно. Ну или просто просто копии. У вас же он хотя бы в пдф есть?
Как у вас может не быть оригинала контракта? Он должен храниться у вас всегда просто потому что это ваш экземпляр контракта, безотносительно виз и ВМЖ.С контрактом тоже беда. Оригинал мне почему-то не высылают
Частное лицо, но все общение через фирму.У вас фирма или частное лицо?
Обещали выслать и пропали.Как у вас может не быть оригинала контракта? Он должен храниться у вас всегда просто потому что это ваш экземпляр контракта, безотносительно виз и ВМЖ.
А если им позвонить?Частное лицо, но все общение через фирму.
Ни хрена непонятно, выдергивать мне ребенка из школы или нет. Тут же нельзя пропускать уроки просто так.Нет, по идее все за один раз делается, потом только за карточками сходить нужно будет, если вам ВНЖ в виде карточек сделают. Если будут вклейки в паспорт, то их вообще сразу же вклеивают.
Возможно, тот сотрудник, что вам обещал, ушел в отпуск )Обещали выслать и пропали.
А сколько ребенку лет?Ни хрена непонятно, выдергивать мне ребенка из школы или нет. Тут же нельзя пропускать уроки просто так.
13А сколько ребенку лет?
Наверное лучше вместе сходить, может понадобиться отпечатки пальцев сдавать. Не забудьте у них там спросить какую-нибудь справку для школы, что вы у них были.
Вот список мне выслали что надо. Нужна еще и какая-то бумага из школы, что имеется ввиду не знаете?Наверное лучше вместе сходить, может понадобиться отпечатки пальцев сдавать. Не забудьте у них там спросить какую-нибудь справку для школы, что вы у них были.
Bescheinigung - это обычно подтверждение чего-то.Вот список мне выслали что надо. Нужна еще и какая-то бумага из школы, что имеется ввиду не знаете?
Nationalpässe
- Jeweils ein aktuelles biometrisches Lichtbild (alternativ Nutzung des SB-Terminals; Gebühr je 7,00 Euro)
- Arbeitsvertrag (in Kopie)
- Ggf. Lohnabrechnung (in Kopie)
- Bearbeitungsgebühr 100,00 Euro für Sie und Ihre Ehefrau, 50,00 Euro für Ihre Tochter
- Schulbescheinigung für Ihre Tochter
- Ggf. Nachweis Deutschkenntnisse für Sie und Ihre Ehefrau
Я вот думаю может я не тому сотруднику написал? Может еще написать тому, кто за голубокарточников отвечает?Bescheinigung - это обычно подтверждение чего-то.
В данном случае справка из школы, что дочка туда ходит. Обычно у секретаря берется.
Бедные людиMülheim
В смысле?Бедные люди
Так берлинцы шутят про всех, кто не в БерлинеВ смысле?
на слух не определяется одна или две Л. Трешово звучит название, ну да не мне там жить ))В смысле?
А какая разница одна или две? Да местечко для иностранцев адовое.на слух не определяется одна или две Л. Трешово звучит название, ну да не мне там жить ))