Soltomuradova
Осваивается
А Вы где-то можете отслеживать своё дело?А я подавалась 3 марта, а ответа все еще нет... Скоро сломаю кнопку I'm not a robot
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А Вы где-то можете отслеживать своё дело?А я подавалась 3 марта, а ответа все еще нет... Скоро сломаю кнопку I'm not a robot
Да, на сайте Visametric.А Вы где-то можете отслеживать своё дело?
Я въезжал и, соответственно, запрашивал визу за месяц до первого рабочего дня в контракте, всё ок.А все же - есть ограничения, за сколько до начала контракта можно въезжать и, соответственно, запрашивать визу?
Оба подходят. Первый ставится на свидетельства нового образца, второй - подшивается на старые свидетельства (книжечки).Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ЗАГСе сказали, что есть 2 варианта апостиля:
1. Печать на обратной стороне док-та
2. На отдельном листочке, который, то ли пришивается, то ли подшивается красными нитками
Какой подходит для подачи на рабочую визу и потом на ГК?
Вам выбор не дадут, сделают все как по регламенту…Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ЗАГСе сказали, что есть 2 варианта апостиля:
1. Печать на обратной стороне док-та
2. На отдельном листочке, который, то ли пришивается, то ли подшивается красными нитками
Какой подходит для подачи на рабочую визу и потом на ГК?
У меня не было никакого контракта, даже брони не было, я пока визу не получила, ничего не бронировала.Всем привет. Мои друзья сейчас готовят документы на гк. Визовом центре им сказали, что бронь не подойдёт. Нужен контракт на аренду. Для меня это звучит дико, контракт на аренду просто нереально получить. Как сейчас люди предоставляли жильё при подаче документов в последний месяц?
Ого, раньше брони отеля было достаточно, по крайней мере посольству в Москве. Остаётся краткосрочная аренда меблированных квартир типа mrlogde, и вопрос как им платить из рф.Всем привет. Мои друзья сейчас готовят документы на гк. В визовом центре им сказали, что бронь не подойдёт. Нужен контракт на аренду. Для меня это звучит дико, контракт на аренду просто нереально получить. Как сейчас люди предоставляли жильё при подаче документов в последний месяц? Выше я видела комментарий от Степана о том, что нужен план. Расскажите пожалуйста как подавалась?
А в каком городе дело было? Я подавалась недавно в Москве с бронью с букинга, документы приняли, правда визу еще не дали.Всем привет. Мои друзья сейчас готовят документы на гк. В визовом центре им сказали, что бронь не подойдёт. Нужен контракт на аренду. Для меня это звучит дико, контракт на аренду просто нереально получить. Как сейчас люди предоставляли жильё при подаче документов в последний месяц? Выше я видела комментарий от Степана о том, что нужен план. Расскажите пожалуйста как подавалась?
что значит в визовом центре "сказали"? не приняли документы без контракта на жилье? сказать они могут что угодно... мы без каких-либо документов на жилье подавали, правда, это было в прошлом году...Всем привет. Мои друзья сейчас готовят документы на гк. В визовом центре им сказали, что бронь не подойдёт. Нужен контракт на аренду. Для меня это звучит дико, контракт на аренду просто нереально получить. Как сейчас люди предоставляли жильё при подаче документов в последний месяц? Выше я видела комментарий от Степана о том, что нужен план. Расскажите пожалуйста как подавалась?
В СПб в 2019, 2020, 2021 годах принимали доки без каких-либо контрактов и бронейВсем привет. Мои друзья сейчас готовят документы на гк. В визовом центре им сказали, что бронь не подойдёт. Нужен контракт на аренду. Для меня это звучит дико, контракт на аренду просто нереально получить. Как сейчас люди предоставляли жильё при подаче документов в последний месяц? Выше я видела комментарий от Степана о том, что нужен план. Расскажите пожалуйста как подавалась?
Продолжение истории. Дозвонилась в посольство, они говорят, что дело на рассмотрении на бирже труда, как я поняла. Видимо это из-за того, что я иду по категории со сниженным порогом зарплаты. В визовом центре сказали, что максимально могут 8 недель проверять.А я подавалась 3 марта, а ответа все еще нет... Скоро сломаю кнопку I'm not a robot
Рассказываю что в итоге получилось. Документы с бронью гостиницы букинга приняли успешно, но россиянам сделать букинг по своим картам не получается. Нашли такой вариант: открыть виртуальную карту на onetwotrip и закинуть на неё рубли. Бронирование по этой карте на букинге прошло. Возможно, может быть, удасться с этой картой оплачивать покупки через эплпей и тд.Всем привет. Мои друзья сейчас готовят документы на гк. В визовом центре им сказали, что бронь не подойдёт. Нужен контракт на аренду. Для меня это звучит дико, контракт на аренду просто нереально получить. Как сейчас люди предоставляли жильё при подаче документов в последний месяц? Выше я видела комментарий от Степана о том, что нужен план. Расскажите пожалуйста как подавалась?
НетМожно ли подать заявку на ГК прилетев в Берлин по шенгенской визе?
Есть гостиницы, которые не требуют оплату заранее. Обычно маленькие частные гостиницы или вообще когда свою квартиру посуточно сдают.Рассказываю что в итоге получилось. Документы с бронью гостиницы букинга приняли успешно, но россиянам сделать букинг по своим картам не получается. Нашли такой вариант: открыть виртуальную карту на onetwotrip и закинуть на неё рубли. Бронирование по этой карте на букинге прошло. Возможно, может быть, удасться с этой картой оплачивать покупки через эплпей и тд.
Софья, подскажите, пожалуйста, а по какому телефону вы связывались с посольством? На сайте вижу телефон визвого отдела, но стоит пометка что не дают консультаций по ходу рассмотрения.Продолжение истории. Дозвонилась в посольство, они говорят, что дело на рассмотрении на бирже труда, как я поняла. Видимо это из-за того, что я иду по категории со сниженным порогом зарплаты. В визовом центре сказали, что максимально могут 8 недель проверять.
Это на сайте посольства надо смотреть - +7(495)9334311. Просите соединить с отделом национальных виз.Софья, подскажите, пожалуйста, а по какому телефону вы связывались с посольством? На сайте вижу телефон визвого отдела, но стоит пометка что не дают консультаций по ходу рассмотрения.