Добрый день! Отпишусь по срокам: подавали 6.07 в Визовом центре Москвы, я ГК + муж и ребенок воссоединение, сегодня утром пришло письмо о готовности, приехали, забрали. Были приложены и подтверждение по временной квартире, и страховка от работодателя, туристическая, но до конца года и с покрытием всего включая Ковид. Образование подтверждала через ЗАБ, т.к. не была признана специальность в Анабин, хотя университет H+. Все документы были в виде копий (договор, формуляр, подтверждение от ЗАБ) т.к. никакие оригиналы несмотря на долгие сроки мне так вовремя и не пришли (договор уже второй раз отсылают и он не дошел даже за месяц).
Только у меня накосячили с названием специальности в дополнительном листке к визе и я умудрилась это не заметить
Опечатка на одну букву, название позиции длинное и я на радостях как-то умудрилась ее просмотреть, хотя настоятельно просили все проверить, бывают опечатки. Вобщем завтра буду звонить наверное надо ехать исправлять, надеюсь это не вызовет проблем... Времени у меня еще много до отъезда... Так что не повторяйте моих ошибок, проверяйте "не отходя от кассы" все как следует...