Maxim Kadrov
Новичок
Коллеги, термин запись открыли на сайте, советую записаться
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отличная новость! А Вы уже записались? Потому что в Посольстве в Киеве идешь по ссылке "забронировать, чтобы сдать", но попадаешь на "забронировать, чтоб забрать готовую". Как я поняла, новые доки ваще не принимают. Хорошо,если у Вас по другому.Коллеги, термин запись открыли на сайте, советую записаться
Ураа!Коллеги, термин запись открыли на сайте, советую записаться
Я вначале записался на несколько, а потом прочитал примечание:Уау, спасибо!
А я правильно понял, что, если мы всей семьёй едем разом, то и запись мы бронируем одну на всех в категории "Национальная виза"?
В случае совместного переезда супруг/супругов и (или) несовершеннолетних детей подача заявлений о выдаче визы может осуществляться вместе с лицом, подлежащем трудоустройству. При записи на подачу документов необходимо указать только персональные данные трудоустраиваемого лица. Отельная запись на подачу документов для совместно выезжающих членов семьи в этом случае не требуется! Подача заявлений о выдаче визы может осуществляться совместно с трудоустраиваемым лицом.
Привет Тимур, я записался на 28 июля, раньше уже нет времени. Жалею что не мониторил сайт. Ещё есть надежда, что мой работадатель записал меня раньше, я у него уточню. Мой контракт с 15 июля, может быть они меня раньше всё-таки примут. Я ещё раз им напишу, может прокатит.На мой вопрос об удалении лишних записей на членов семей мне аннулировали все записи и предложили записаться ещё раз. Записался на 06.07.2020 на 8-30.
Кто-то раньше 6 июля записался на подачу документов на нац. визу в Москве?
TVöD Berlin. А чем отличается от TVL?Так у вас TVöD или TVL какой-то земли?
Жалко то как. Я вчера 3 термина на 7 июля освободил вечером - неправильно записался вначале. Но их уже нет, на август только запись. Желаю, чтобы у тебя всё получилось с визами и переездом!Привет Тимур, я записался на 28 июля, раньше уже нет времени. Жалею что не мониторил сайт. Ещё есть надежда, что мой работадатель записал меня раньше, я у него уточню. Мой контракт с 15 июля, может быть они меня раньше всё-таки примут. Я ещё раз им напишу, может прокатит.
Я написал работадателю, он не расстроился и сказал чтобы я записывался пока на доступную дату, что я и сделал. Он постарается перенести запись пораньше, но как уж получится. Главное чтобы не завернули на подаче, а то приедешь 28 июля всей семьёй, а потом скажут что у вас опечатка в анкете и привет, записывайся опять на 1 месяц вперед. Но я не думаю что там такие уродцы сидят, что отошьют человека ещё на месяц ошибку в анкете исправлять.Жалко то как. Я вчера 3 термина на 7 июля освободил вечером - неправильно записался вначале. Но их уже нет, на август только запись. Желаю, чтобы у тебя всё получилось с визами и переездом!
Много лет назад я очень хотел поехать пожить-поработать в Австралию и очень ждал возможности записаться на получение спонсорства штата NSW (Сидней). Так там через несколько минут после открытия все спонсорства разобрали. Читал что китайские ИТшники автоматизированно мониторили сайт и так же автоматизированно вписывали свои данные. Сразу вспомнил студенческие времена игры в Ultima Online, когда у меня была программа-автолутер побеждённых монстров. У кого комп быстее был и пинг меньше - тот все шмотки успевал забирать. Но я не сдался и написал приоритет магическим вещам - чтобы пусть одну но хорошую успеть ухватить ))
Буду верить в лучшее. Возможно все что не делается, все к лучшему. Тем более у нас был запланирован отпуск в Карелию на середину июля.В 2019 в СПб можно было прямо на месте что-то в анкете дописать
В Санкт-Петербурге были очень доброжелательные сотрудники.Главное чтобы не завернули на подаче, а то приедешь 28 июля всей семьёй, а потом скажут что у вас опечатка в анкете и привет, записывайся опять на 1 месяц вперед.
Аналогично. И мне сказали, что не стоило столько тащить, лучше бы аккуратно и точно заранее по памятке разложил, и без лишних копий.и даже те, которых в списке не было, но нам казалось, что могут пригодиться
Это разные договоры, которые почти во всём совпадают. В чём не совпадают, сейчас не берусь сказать. TVL это договоры для земельных госслужащих, TVöD для федеральных.TVöD Berlin. А чем отличается от TVL?