Здравствуйте Степан. У меня очень сложная ситуация. Мы с дочерью приехали в Германию. Я вышла замуж за немца,он живёт здесь 30 лет. Ранее он жил в Казахстане,и нашей общей Родиной является один и тот же посёлок. Но прожили мы вместе слишком мало,он очень агрессивен,лицемерен. За это время он меня успел ударить,я узнала про измену. И есть множество проблем которые просто нельзя перечислить. Плюс алкоголизм. Если он выпивает то у него сносит крышу и он не знает что творит и потом не помнит. Не дает спать и не дает жить
В итоге я не успела получить даже свой вид на жительство . Мы с дочей убежали на кладбище и оттуда нам вызвали полицию. Мы в доме красного креста. Сейчас короновирус,я даже не смогла устроиться на курсы
Но я уже хорошо говорю.по немецки. Скажите,что нас ждёт? Ауслендерамт уже принял решение. Там сказали что нам грозит департация. Мы находимся в Красном кресте. Я написаоа заявление на мужа,описала все действия. Что нас ждет дальше?
В итоге я не успела получить даже свой вид на жительство . Мы с дочей убежали на кладбище и оттуда нам вызвали полицию. Мы в доме красного креста. Сейчас короновирус,я даже не смогла устроиться на курсы
Но я уже хорошо говорю.по немецки. Скажите,что нас ждёт? Ауслендерамт уже принял решение. Там сказали что нам грозит департация. Мы находимся в Красном кресте. Я написаоа заявление на мужа,описала все действия. Что нас ждет дальше?