Пробуйте, тут больше никак ничего заранее не узнать.Ну да по работе интересует именно. Завод или помощник повара, кухонный рабочий. Такие профессии. Мед. страховка ,доход всё как положено, всё есть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пробуйте, тут больше никак ничего заранее не узнать.Ну да по работе интересует именно. Завод или помощник повара, кухонный рабочий. Такие профессии. Мед. страховка ,доход всё как положено, всё есть.
Спасибо большое за информациюПробуйте, тут больше никак ничего заранее не узнать.
нужно писать заявление об отказе,иначе у сотрудницы будут проблемы,я еще не знала что имею право на пмж, написали заявление
у меня было заявление об отказе от Aufenthalt , не помню точно,но текст что я по личным причинам возвращаюсь на родину,в общем он меня обманул специально или не специально,и теперь из-за этого заявления я не знаю,что с моим Aufenthalt,думаю такой идиотской ситуации ни у кого не было
Посмотрите эту ветку. Все уже обсуждали. Все шансы и возможность у вас есть.
ну странно конечно было писать такое, но обстоятельства изменились, а права ваши никуда не делись.что я по личным причинам возвращаюсь на родину
нет такой страховки вроде, да не знала я про ПМЖ после трех лет брака, думала раз развод значит домойну странно конечно было писать такое, но обстоятельства изменились, а права ваши никуда не делись.
У вас есть юр. страховка, кстати?
Обратитесь к адвокату, Вашу ситуацию рассмотрят подробно и скажут, что можно сделать. Тут на форуме никто ничего не скажет, это нетипичная ситуациянет такой страховки вроде, да не знала я про ПМЖ после трех лет брака, думала раз развод значит домой
но мы еще не разведены, вы все равно не можете мне подсказать ?Обратитесь к адвокату, Вашу ситуацию рассмотрят подробно и скажут, что можно сделать. Тут на форуме никто ничего не скажет, это нетипичная ситуация
Но Вы в процессе развода, правильно? Ещё ДО развода надо уже думать, как остаться.но мы еще не разведены, вы все равно не можете мне подсказать ?
нет нет мы еще не подавалиНо Вы в процессе развода, правильно? Ещё ДО развода надо уже думать, как остаться.
Если хотите остаться - надо связаться с адвокатом, чтобы он во всём подробно разобрался. Ни я, никто другой не может. Вы видео смотрели, в этом топике на предыдущей странице? Там разговор с адвокатом на эту тему. Послушайте и оцените примерно, что надо сделать.
Вы прожили в браке 3 года, и сейчас планируете развод?здравствуйте,у меня кошмарная ситуация,прожили в браке более трех лет с гражданином германии ,решили расстаться,так как он грубил и затыкал рот, я не знала,что после трех лет брака имею право на пмж, мне должны были продлить ауфентхальт , мы его еще не успели забрать,он сделал звонок и сказал что его будут анулировать,я была в шоке,что так быстро и у меня ничего не спросили,и потом сказал что нужно писать заявление об отказе,иначе у сотрудницы будут проблемы,я еще не знала что имею право на пмж, написали заявление,но оно было отправлено поздно а ауфентхальт был готов,я просила его узнать,можно ли забрать,он сказал,что не будет,мой fiktionsbescheinigung действует до 5 июля, билет в россию он мне купил,я не знала что делать,что с моим ауфентхальт,так как заявление отправлено, не могу добиться ответа от миграционной службы,могу ли вернуться, и как остаться
ну с разводом ведь можно затянуть, если он подаст на развод в германии это ведь длится год ? проблема в том,что я написала заявление о том,что возвращаюсь на родину,не помню все,что там написано,а что такое АБХ ?Вы прожили в браке 3 года, и сейчас планируете развод?
В таком случае права на ПМЖ у вас нет, это возможно только если брак сохраняется.
Так как вы уже прожили в браке три года, вы имеете право подать документы на ВНЖ по 31 параграфу. Его выдают на год, в это время вы можете получать соцподдержку. Через год для получения следующего ВНЖ вам нужно будет быть уже на самообеспечении (зарабатывать достаточно, чтобы не иметь право притязаний на соцподдержку).
Вам следует обратиться в АБХ с заявлением на ВНЖ по 31 параграфу до истечения срока вашего Fiktionsbescheinigung.
вы читали ветку?но мы еще не разведены, вы все равно не можете мне подсказать ?
Вы не подавали на развод, просто выехали в Россию. То есть вы замужем и в отъезде. Вам надо вернуться и заниматься делами здесь.нет нет мы еще не подавали
но я пробовала связаться с адвокатами в германии,там очень дорого,есть ли в россии адвокаты ,которые такими вопросами занимаютсявы читали ветку?
Возвращаетесь в Германию пока есть документы.
Разводиться вы будете больше года, и на это время муж обязан вам помогать (раздельное проживание будет и т.д. почитайте ветку)
За это время вы можете выполнить условия для того чтобы остаться независимо от него.
И послушайте Степана, он еще никогда плохого не советовал. Обратитесь к адвокату.
да но мой ауфентхальт мы не забрали после того как мне его продлили,и я не знаю,что с ним,может быть после того как мы отправили заявление,его анулировалиВы не подавали на развод, просто выехали в Россию. То есть вы замужем и в отъезде. Вам надо вернуться и заниматься делами здесь.
я тут прочитала,что после трех лет брака адвоката может оплатить государство? но так как фиктионсбешайнигунг у меня до 5 июля, то я не успею уехать в германию и оформить адвоката?да но мой ауфентхальт мы не забрали после того как мне его продлили,и я не знаю,что с ним,может быть после того как мы отправили заявление,его анулировали