Это все не имеет никакого отношения к вашим возможностям заботиться о ребенке. На суде вам нужно внятно озвучить свою позицию и желание, показать, что это возможно (в вашей квартире есть кроватка для ребенка, детская посуда и т.д. То есть вы физически способны заботиться о ребенке).
да этого я и хочу. покупаю занова новые игрушки чтобы мы могли играть, сейчас планирую купить кровать . посуда для сына есть.
нужно понимать что с самого рождения я в равной степени не в меньшей уж точно , ухаживал, воспитывал и занимался сыном . в большей степени у меня даже больше видео и фотографий с самого появления на свет моего ребенка в соотношении с женой. нельзя отрицать тот факт , что как мама моя жена очень хорошая и заботливая , но и я со своей стороны как папа скажем так не уступаю.
в АБХ бератор спрашивала меня когда принимала документы на смену параграфа , спрашивала как часто я виду сына , я сказал как есть что два раза в неделю в будни по часу. на выходные жена ребенка не дает , мотивируя это тем ,что мол «я сама провожу выходные с детьми»
о разговоре чтобы я брал сына к себе и речи быть не может , она категорически против.
так вот, сотрудница АБХ (ауслендербехёрдер) приложила записку ,что мол моя жена должна составить график встреч с ребенком, мною было написано жене электроное письмо где так же я приложил этот лист от сотрудницы и сам адрес сотрудницы.
жена проигнорировала все это.
и потом как то сказала мне что мол она знает мол для чего мне это это.
на что я сказал что мне всеравно что она знает , это нужно составить и все какбы .
было сделано обращение до нового года в югентамт. жду 12 числа .
при всем том что жена уже с 01.12 2021 подала на алименты , я не против .
но вот жена уперлась в землю и желает все решать через югентамт.
а возможно и знает что этим мало чего можно добиться.
я понимаю что основное решение будет в суде. но так как с немецким все очень плохо у меня, я даже не знаю толком как получить этот талон на помощь «бесплатного» адвоката русскоязычного желательно.
а вообще я очень вымотан морально за эти два месяца. по факту я лишь смог оформить себе счет собственный, снял квартиру, подал документы в АБХ для воссоединения с ребенком.
сейчас отдышусь, и на последние деньги возьму платную консультацию адвоката Радмилы (Степан делал с ней несколько интерьвью на ютубе) но она живет совсем на другой земле , а я в баварии .
вообщем ребята , морально я готов и к депортации . жаль лишь что я не буду видеть из другой страны как ростет мой сын . но когданибудь я расскажу все как было ему
, что я его не бросал и делал что мог чтобы остаться рядом с ним. чтобы была справедливость . каждую бумажку я сохраняю. и когда нибудь я ему все обязательно покажу и расскажу.